Нежный маринад для шашлыка из рыбы с лимоном и чесноком
Фото блюда
Нравится?
Если вы собрались приготовить маринованную рыбу на мангале, то обязательно замаринуйте ее в этом маринаде. Благодаря ему, рыба получится очень сочной и нежной. Ваши гости обязательно оценят блюдо. (Маринад рассчитан на 0,5 кг. рыбы.) Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
чеснок
чеснок
1
зубчик
лимоны
лимоны
0.5
шт
укроп
укроп
0.5
пучок
масло оливковое
масло оливковое
1
ст.л.
соль
соль
0.5
ч.л.
перец белый молотый
перец белый молотый
0.5
ч.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Подготовим необходимые ингредиенты.
Шаг 2:
Лук очищаем и нарезаем кольцами.
Шаг 3:
Чеснок очищаем, мелко нарезаем.
Шаг 4:
Укроп нашинкуем.
Шаг 5:
Все подготовленные ингредиенты смешиваем и добавляем: соль, перец и оливковое масло.
Шаг 6:
Лимон нарезаем тонкими кольцами.
Шаг 7:
Лимон добавляем в маринад. Туда же сразу добавляем рыбу.
У yuliya есть еще 613
рецептов.
Посмотрите так же: Овсяноблин с творожным сыром.
Написать комментарий
(0)