Компот из яблок, абрикосов и вишни
Фото блюда
Нравится?
Предлагаю вашему вниманию один из самых любимых мною напитков — компот из яблок, абрикосов и вишни. Готовится он относительно быстро и получается очень насыщенным и вкусным. Сладость можно регулировать за счёт сахара, по своему вкусу. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: низкая.
Ингредиенты рецепта
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Фрукты промываем. Яблоки нарезаем кусочками. Абрикосы отдаляем от косточки.
Шаг 2:
В горячую воду кладём яблоки доводим до кипения и варим их 10 минут.
Шаг 3:
Затем добавляем абрикосы, вишню и сахар. Варим ещё 20 минут. Выключаем. Как только компот немного остынет процеживаем его.
Шаг 4:
Компот можно подавать холодным или же тёплым, все зависит от предпочтений. Приятного аппетита.
У prostonastia есть еще 139
рецептов.
Посмотрите так же: Нежнейшие заварные блинчики на кефире с кипятком.
Написать комментарий
(0)