Компот из яблок и замороженных ягод
Фото блюда
Нравится?
Компот из яблок и замороженных ягод готовится очень просто и быстро. В итоге после варки мы получаем вкусный и очень полезный напиток. Он замечательно утоляет жажду, обладает насыщенным и богатым вкусом. Отличный напиток для детей и взрослых. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
10
+
яблоки сушеные
яблоки сушеные
60
г
вишня замороженная
вишня замороженная
120
г
смородина черная
смородина черная
100
г
виноград черный
виноград черный
70
г
вода
вода
2.5
л
сахар
сахар
3
ст.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Подготавливаем необходимые ингредиенты. Яблоки я использую сухие, а вишню, черную смородину и виноград замороженными.
Шаг 2:
Перекладываем все ингредиенты в большую кастрюлю, заливаем их фильтрованной водой.
Шаг 3:
Варим компот около 20 минут после его закипания. К концу варки добавляем сахар.
Шаг 4:
Компот из яблок и замороженных ягод готов.
У tatyana-rich есть еще 1000
рецептов.
Посмотрите так же: Нежные кето блины из кокосовой муки .
Написать комментарий
(0)