Конина в духовке
Фото блюда

Нравится?
Конина в духовке - сочное, ароматное и сытное блюдо на скорую руку. Его можно подать и с гарниром, и как самостоятельное блюдо. Мясо готовится в фольге и получается мягким, нежным и очень сочным. Для приготовления блюда я использовала мякоть. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
Пошаговое приготовление


Шаг 2:
В мясе сделать глубокие поперечные надрезы ножиком.

Шаг 3:
Со всех сторон натереть лимоном.

Шаг 4:
"Книжку" также натереть солью и аджикой.

Шаг 5:
В форме для запекания застелить фольгу. По середине выложить мясо.

Шаг 6:
Затем мясо завернуть в фольгу и отправить в духовку.

Шаг 7:
Запекать 30-40 минут при 175-180 градусах. Приятного аппетита!
У alla есть еще 571
рецепт.
Посмотрите так же: Цезарь-ролл с курицей.
