Наггетсы из курицы в кунжуте
Фото блюда
Нравится?
Предлагаю вам новую идею для перекуса - наггетсы из курицы в кунжуте. Процесс приготовления предельно простой: нарезать филе, запанировать в кунжуте и обжарить в масле. Закуска получается с хрустящей корочкой и очень нежной внутри. Приятного аппетита! Рецепт из категории: Американская кухня и состоит из 9 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
филе куриное
филе куриное
400
г
кунжут
кунжут
20
г
яйца куриные
яйца куриные
2
шт
соль
соль
на глаз
приправа
приправа
на глаз
мука
мука
50
г
Пошаговое приготовление
Шаг 2:
В тарелке разбить два яйца. Посолить, добавить приправы.
Шаг 3:
Взболтать вилкой или венчиком.
Шаг 4:
Филе куриное нарезать на большие куски толщиной 1 см.
Шаг 5:
Каждый кусочек филе обмакнуть в муку в обеих сторон.
Шаг 6:
Затем кусочки куриного филе погрузить в яичную смесь.
Шаг 7:
И обпанировать в кунжуте. Такая панировка после обжаривания станет хрустящей и вкусной.
Шаг 8:
Разогреть масло в сковороде или сотейнике. Выложить филейные куски. И обжарить их с двух сторон до золотистого цвета.
Шаг 9:
Подать на стол можно как отдельное блюдо или с гарниром. Приятной трапезы!
У alla есть еще 571
рецепт.
Посмотрите так же: Шаурма из лаваша с курицей и корейской морковкой.
Написать комментарий
(0)