Консервированная белая фасоль с яйцом и копченым сулугуни на сковороде
Фото блюда
Нравится?
Если вы любите блюда с фасолью, попробуйте приготовить фасоль по этому рецепту, получается очень вкусно. Сулугуни добавляет блюду пикантную копченую нотку, а зелень делает фасоль еще более ароматной. Консервированная белая фасоль с яйцом и копченым сулугуни на сковороде готовится быстро и порадует вас интересным и аппетитным сочетанием вкусов. Рецепт из категории: Авторская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
фасоль белая консервированная
фасоль белая консервированная
1
банка
яйца куриные
яйца куриные
4
шт
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
сулугуни копченый
сулугуни копченый
100
г
масло растительное
масло растительное
1
ст.л.
зелень рубленая
зелень рубленая
2
ст.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Подготовим продукты. Лук почистим и промоем. Зелень промоем и обсушим.
Шаг 2:
Лук мелко нарежем и обжарим на разогретом масле 5-ть минут, помешиваем.
Шаг 3:
Добавим к луку фасоль, перемешиваем.
Шаг 4:
Сразу добавляем к фасоли яйца, перемешиваем и тушим фасоль минут 10-ть на маленьком огне, постоянно помешиваем.
Шаг 5:
Добавляем к фасоли сыр, его нужно нарезать небольшими кусочками. Перемешиваем, накрываем сковороду крышкой и готовим блюдо еще несколько минут, чтобы сыр стал мягким.
Шаг 6:
Готовое блюдо украшаем измельченной зеленью. Если сыр и фасоль были не очень соленые, то блюдо можно дополнительно подсолить.
Шаг 7:
Это очень вкусно! Приятного аппетита!
У olesik есть еще 1877
рецептов.
Посмотрите так же: Узбекский плов в казане с бараниной, нутом и изюмом.
Написать комментарий
(0)