Консервированная белая фасоль с яйцом и копченым сулугуни на сковороде
Фото блюда

Нравится?
О рецепте
Сложность:
средняя
Если вы любите блюда с фасолью, попробуйте приготовить фасоль по этому рецепту, получается очень вкусно. Сулугуни добавляет блюду пикантную копченую нотку, а зелень делает фасоль еще более ароматной. Консервированная белая фасоль с яйцом и копченым сулугуни на сковороде готовится быстро и порадует вас интересным и аппетитным сочетанием вкусов.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
4
+
фасоль белая консервированная
фасоль белая консервированная
1
банка
яйца куриные
яйца куриные
4
шт
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
сулугуни копченый
сулугуни копченый
100
г
масло растительное
масло растительное
1
ст.л.
зелень рубленая
зелень рубленая
2
ст.л.
Как приготовить
1

Подготовим продукты. Лук почистим и промоем. Зелень промоем и обсушим.
2

Лук мелко нарежем и обжарим на разогретом масле 5-ть минут, помешиваем.
3

Добавим к луку фасоль, перемешиваем.
4

Сразу добавляем к фасоли яйца, перемешиваем и тушим фасоль минут 10-ть на маленьком огне, постоянно помешиваем.
5

Добавляем к фасоли сыр, его нужно нарезать небольшими кусочками. Перемешиваем, накрываем сковороду крышкой и готовим блюдо еще несколько минут, чтобы сыр стал мягким.
6

Готовое блюдо украшаем измельченной зеленью. Если сыр и фасоль были не очень соленые, то блюдо можно дополнительно подсолить.
7

Это очень вкусно! Приятного аппетита!
Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 1564
рецепта.
Вот один их моих последних: Долма из консервированных виноградных листьев с мясным фаршем и рисом.
