Консервированные груши с яблоком, мятой и крабовыми палочками
Фото блюда
Нравится?
Консервированные груши с яблоком, мятой и крабовыми палочками, нельзя назвать десертом. Блюдо имеет пикантный вкус, за счет смешивания очень ароматных продуктов. Фаршированные груши, можно подавать также со сливочным соусом, в виде закуски. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
2
+
груши
груши
2
шт
палочки крабовые
палочки крабовые
2
шт
яблоки
яблоки
половинка
мята
мята
1
ветка
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Консервированные груши нужно разрезать пополам.
Шаг 2:
Вынуть острым ножом серединки.
Шаг 3:
Измельчить и смешать крабовые палочки и яблоко.
Шаг 4:
Добавить листики свежей мяты.
Шаг 5:
Фаршируем груши и подаем к столу. Приятного аппетита!
У 2006 есть еще 1350
рецептов.
Посмотрите так же: Сочные котлеты из свинины с кабачком и луком .
Написать комментарий
(0)