По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Консервированные перцы, фаршированные свино-куриным фаршем

(0)
15.06.2020 14:46 1 тыс 0

Фото блюда

Консервированные перцы, фаршированные свино-куриным фаршем
0
Нравится?
50 мин
7 порций

Предлагаю рецепт, который отлично подойдёт в холодное время года, когда свежие овощи стоят дороже чем летом, консервированные перцы, фаршированные свино-куриным фаршем. Делаем заготовку на зиму, консервируем сладкий перец для фаршировки, а зимой наслаждаемся вкусным блюдом. Рецепт из категории: Румынская кухня и состоит из 8 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
7 +
перец маринованный перец маринованный
14 шт
лук репчатый лук репчатый
2 шт
морковь морковь
1 шт
соль соль
по вкусу
рис рис
3 ст.л.
масло подсолнечное масло подсолнечное
для жарки
перец черный молотый перец черный молотый
по вкусу
сок томатный сок томатный
200 мл
вода вода
2.5 стакан

Пошаговое приготовление

Консервированные перцы, фаршированные свино-куриным фаршем - фото шаг 1

Шаг 1:

Для начинки нам нужно 3 ст. л. риса, но отварить можно больше( на всякий случай). Хорошо промываем под проточной водой. Всыпаем в подсоленную кипящую воду( на один ст.риса 2.5 ст. воды) и варим 6-8 мин.
Консервированные перцы, фаршированные свино-куриным фаршем - фото шаг 2

Шаг 2:

Пока варится рис, подготовим овощи. Очистим и мелко нарежим лук.
Консервированные перцы, фаршированные свино-куриным фаршем - фото шаг 3

Шаг 3:

Морковь трём на крупной тёрке. И обжариваем вместе с луком на подсолнечном масле 3-4 мин.
Консервированные перцы, фаршированные свино-куриным фаршем - фото шаг 4

Шаг 4:

Перец достаём из банки и даём немного полежать, чтобы стёк лишний маринад.
Консервированные перцы, фаршированные свино-куриным фаршем - фото шаг 5

Шаг 5:

К фаршу добавляем обжаренные овощи. Солим и перчим по вкусу.
Консервированные перцы, фаршированные свино-куриным фаршем - фото шаг 6

Шаг 6:

Готовый рис отбрасываем на дуршлаг и промываем водой. И добавляем 3 ст. л. к фаршу. Хорошо перемешиваем.
Консервированные перцы, фаршированные свино-куриным фаршем - фото шаг 7

Шаг 7:

Начинаем перец, складываем в чашу мультиварки и заливаем томатным соком. Ставим тушить на 30 мин.
Консервированные перцы, фаршированные свино-куриным фаршем - фото шаг 8

Шаг 8:

Готовый перец подаём как отдельное блюдо либо с любым гарниром. Приятного аппетита.
Нямкин в 👉 Телеграм