Консервированные перцы, фаршированные свино-куриным фаршем
Фото блюда
Нравится?
Предлагаю рецепт, который отлично подойдёт в холодное время года, когда свежие овощи стоят дороже чем летом, консервированные перцы, фаршированные свино-куриным фаршем. Делаем заготовку на зиму, консервируем сладкий перец для фаршировки, а зимой наслаждаемся вкусным блюдом. Рецепт из категории: Румынская кухня и состоит из 8 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
7
+
перец маринованный
перец маринованный
14
шт
лук репчатый
лук репчатый
2
шт
морковь
морковь
1
шт
соль
соль
по вкусу
рис
рис
3
ст.л.
масло подсолнечное
масло подсолнечное
для жарки
перец черный молотый
перец черный молотый
по вкусу
сок томатный
сок томатный
200
мл
вода
вода
2.5
стакан
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Для начинки нам нужно 3 ст. л. риса, но отварить можно больше( на всякий случай). Хорошо промываем под проточной водой. Всыпаем в подсоленную кипящую воду( на один ст.риса 2.5 ст. воды) и варим 6-8 мин.
Шаг 2:
Пока варится рис, подготовим овощи. Очистим и мелко нарежим лук.
Шаг 3:
Морковь трём на крупной тёрке. И обжариваем вместе с луком на подсолнечном масле 3-4 мин.
Шаг 4:
Перец достаём из банки и даём немного полежать, чтобы стёк лишний маринад.
Шаг 5:
К фаршу добавляем обжаренные овощи. Солим и перчим по вкусу.
Шаг 6:
Готовый рис отбрасываем на дуршлаг и промываем водой. И добавляем 3 ст. л. к фаршу. Хорошо перемешиваем.
Шаг 7:
Начинаем перец, складываем в чашу мультиварки и заливаем томатным соком. Ставим тушить на 30 мин.
Шаг 8:
Готовый перец подаём как отдельное блюдо либо с любым гарниром. Приятного аппетита.
У elena-novak есть еще 36
рецептов.
Посмотрите так же: Запеченные окорочка с картофелем, маринованные в майонезе.
Написать комментарий
(0)