По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Перцы фаршированные свиным фаршем

(1)
02.08.2019 08:28 1 тыс 0

Фото блюда

Перцы фаршированные свиным фаршем
0
Нравится?
1 ч 10 мин
2 порции

Перцы фаршированные свиным фаршем это очень вкусное, сочное и изумительное блюдо. Я использую для этого рецепта не жирный свиной фарш, но это дело вкуса, можно использовать и смешанный фарш, например свинина-говядина, будет тоже очень вкусно. К этому блюду не требуется гарнир, ведь в нем присутствует мясо, рис и множество овощей. Перцы получаются очень вкусными, остановится на одном не возможно. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 9 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
2 +
перец перец
4 шт
рис рис
20 г
фарш свиной фарш свиной
350 г
лук репчатый лук репчатый
1 шт
морковь морковь
1 шт
помидоры помидоры
1 шт
чеснок чеснок
3 зубчик
укроп укроп
пучок
соль соль
по вкусу
специи специи
по вкусу
масло растительное для жарки масло растительное для жарки
на глаз

Пошаговое приготовление

Перцы фаршированные свиным фаршем - фото шаг 1

Шаг 1:

Рис отвариваем в небольшом количестве подсоленной воды до полу готовности.
Перцы фаршированные свиным фаршем - фото шаг 2

Шаг 2:

В чашку перекладываем фарш и рис, солим их и добавляем любимые специи. Все перемешиваем.
Перцы фаршированные свиным фаршем - фото шаг 3

Шаг 3:

Перцы моем, отрезаем у них верхушки и убираем семечки и перегородки внутри перца.
Перцы фаршированные свиным фаршем - фото шаг 4

Шаг 4:

Наполняем перцы подготовленным ранее фаршем. Наполняем не полностью, немного места сверху оставляем.
Перцы фаршированные свиным фаршем - фото шаг 5

Шаг 5:

Лук режем морковь трем на терке. Обжариваем их на небольшом количестве растительного масла.
Перцы фаршированные свиным фаршем - фото шаг 6

Шаг 6:

Как только овощи обжарились выкладываем их в перцы сверху. Ставим перцы в сотейник, и заливаем их почти полностью водой. Тушим на среднем огне 15 минут.
Перцы фаршированные свиным фаршем - фото шаг 7

Шаг 7:

Спустя время режем кубиками помидор и добавляем его к перцам, тушим еще 15 минут.
Перцы фаршированные свиным фаршем - фото шаг 8

Шаг 8:

В конце приготовления добавляем к перцам рубленый укроп и измельченный чеснок и тушим блюдо еще 5 минут.
Перцы фаршированные свиным фаршем - фото шаг 9

Шаг 9:

Перцы фаршированные свиным фаршем готовы.
Нямкин в 👉 Телеграм