Перцы фаршированные свиным фаршем
Фото блюда
Нравится?
Перцы фаршированные свиным фаршем это очень вкусное, сочное и изумительное блюдо. Я использую для этого рецепта не жирный свиной фарш, но это дело вкуса, можно использовать и смешанный фарш, например свинина-говядина, будет тоже очень вкусно. К этому блюду не требуется гарнир, ведь в нем присутствует мясо, рис и множество овощей. Перцы получаются очень вкусными, остановится на одном не возможно. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 9 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
2
+
перец
перец
4
шт
рис
рис
20
г
фарш свиной
фарш свиной
350
г
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
морковь
морковь
1
шт
помидоры
помидоры
1
шт
чеснок
чеснок
3
зубчик
укроп
укроп
пучок
соль
соль
по вкусу
специи
специи
по вкусу
масло растительное для жарки
масло растительное для жарки
на глаз
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Рис отвариваем в небольшом количестве подсоленной воды до полу готовности.
Шаг 2:
В чашку перекладываем фарш и рис, солим их и добавляем любимые специи. Все перемешиваем.
Шаг 3:
Перцы моем, отрезаем у них верхушки и убираем семечки и перегородки внутри перца.
Шаг 4:
Наполняем перцы подготовленным ранее фаршем. Наполняем не полностью, немного места сверху оставляем.
Шаг 5:
Лук режем морковь трем на терке. Обжариваем их на небольшом количестве растительного масла.
Шаг 6:
Как только овощи обжарились выкладываем их в перцы сверху. Ставим перцы в сотейник, и заливаем их почти полностью водой. Тушим на среднем огне 15 минут.
Шаг 7:
Спустя время режем кубиками помидор и добавляем его к перцам, тушим еще 15 минут.
Шаг 8:
В конце приготовления добавляем к перцам рубленый укроп и измельченный чеснок и тушим блюдо еще 5 минут.
Шаг 9:
Перцы фаршированные свиным фаршем готовы.
У tatyana-rich есть еще 1000
рецептов.
Посмотрите так же: Кабачки жареные колечками в соевом маринаде на электрогриле.
Написать комментарий
(0)