Корейский салат из морковки и огурца
Фото блюда
Нравится?
Корейские салаты приобрели невероятную популярность в разных странах мира. Сейчас сложно представить, что когда-то мы могли обходиться без корейской морковки или овощей, ведь они являются основой для многих блюд, которыми мы угощаем своих гостей и домочадцев. Предлагаю вам приготовить корейский салат из морковки и огурца. Рецепт из категории: Корейская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
2
+
огурцы
огурцы
1
шт
морковь
морковь
1
шт
имбирь
имбирь
5
г
соус соевый темный
соус соевый темный
2
ст.л.
масло растительное
масло растительное
2
ст.л.
приправа для моркови по-корейски
приправа для моркови по-корейски
1
ч.л.
чеснок
чеснок
1
зубчик
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
На тёрке для морковки по-корейски измельчаем морковку.
Шаг 2:
Следом измельчаем огурец и соединяем его с морковкой.
Шаг 3:
Измельчаем чеснок и имбирь на мелкой тёрке. Соединяем их с приправой, соевым соусом и растительным маслом.
Шаг 4:
Соединяем заправку с салатом и перемешиваем. Даём настояться в течение 10 минут.
Шаг 5:
Блюдо готово! Приятного аппетита!
У alisa есть еще 644
рецепта.
Посмотрите так же: Грушевый джем с чили к сыру.
Написать комментарий
(0)