Королевская ватрушка
Фото блюда
Нравится?
Королевская ватрушка, попробовав ее, Вы влюбитесь с первого кусочка. Но! Подавайте ватрушку, хорошенько охладив ее, не ранее чем через 2-3 часа после выпечки. Вот тогда она невероятно вкусная. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
6
+
мука
мука
3
стакан
масло сливочное
масло сливочное
200
г
сахар
сахар
1.5
стакан
соль
соль
1
щепотка
сода
сода
1
щепотка
творог
творог
500
г
яйца куриные
яйца куриные
4
шт
ванилин
ванилин
1
щепотка
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
В глубокой миске смешиваем 3 стакана муки, 200 г растопленного сливочного масла, 1 стакан сахара и по щепотке соли и соды. Замешиваем руками густое похожее на песочное тесто.
Шаг 2:
В чашу блендера кладем 500 г творога, щепотку ванилина, 4 яйца и 1/2 стакана сахара. Взбиваем в блендере, до однородной консистенции. Это будет нашей начинкой.
Шаг 3:
Половину теста, выкладываем в форму для запекания.
Шаг 4:
Сверху на тесто выливаем начинку.
Шаг 5:
И сверху, на начинку, выкладываем остальное тесто. Ставим нашу ватрушку в разогретую до 180 градусов духовку и выпекаем 50 минут.
У tatyana-polchenko есть еще 449
рецептов.
Посмотрите так же: Диетические сырники из творога на сковороде.
Написать комментарий
(0)