По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Королевская ватрушка

(0)
16.06.2019 16:25 862 0

Фото блюда

Королевская ватрушка
0
Нравится?
1 ч
6 порций

Королевская ватрушка, попробовав ее, Вы влюбитесь с первого кусочка. Но! Подавайте ватрушку, хорошенько охладив ее, не ранее чем через 2-3 часа после выпечки. Вот тогда она невероятно вкусная. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
6 +
мука мука
3 стакан
масло сливочное масло сливочное
200 г
сахар сахар
1.5 стакан
соль соль
1 щепотка
сода сода
1 щепотка
творог творог
500 г
яйца куриные яйца куриные
4 шт
ванилин ванилин
1 щепотка

Пошаговое приготовление

Королевская ватрушка - фото шаг 1

Шаг 1:

В глубокой миске смешиваем 3 стакана муки, 200 г растопленного сливочного масла, 1 стакан сахара и по щепотке соли и соды. Замешиваем руками густое похожее на песочное тесто.
Королевская ватрушка - фото шаг 2

Шаг 2:

В чашу блендера кладем 500 г творога, щепотку ванилина, 4 яйца и 1/2 стакана сахара. Взбиваем в блендере, до однородной консистенции. Это будет нашей начинкой.
Королевская ватрушка - фото шаг 3

Шаг 3:

Половину теста, выкладываем в форму для запекания.
Королевская ватрушка - фото шаг 4

Шаг 4:

Сверху на тесто выливаем начинку.
Королевская ватрушка - фото шаг 5

Шаг 5:

И сверху, на начинку, выкладываем остальное тесто. Ставим нашу ватрушку в разогретую до 180 градусов духовку и выпекаем 50 минут.
У tatyana-polchenko есть еще 449 рецептов. Посмотрите так же: Простой бисквитный торт с ананасами, который приготовил автор.