Котлетки-голубцы из фарша и капусты на сковороде
Фото блюда

Нравится?
Если вы любите котлетки, да и от голубцов не отказались, тогда приготовьте эти вкусные котлетки-голубцы из фара и капусты. И готовить их будем на сковороде, а не в духовке, что значительно сократит время приготовления. Рецепт из категории: Европейская кухня и состоит из 8 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
3
+
фарш куриный
фарш куриный
300
г
капуста белокочанная
капуста белокочанная
150
г
яйца куриные
яйца куриные
1
шт
соль
соль
0.25
ч.л.
перец черный молотый
перец черный молотый
по вкусу
масло растительное для жарки
масло растительное для жарки
2
ст.л.
петрушка свежая
петрушка свежая
1
пучок
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления котлеток-голубцов с петрушкой.

Шаг 2:
В миску положите куриный фарш. Капуста мелко порежьте и положите в миску с фаршем. Если капуста молодая, добавляйте ее сразу к фаршу. Если нет, помните немного руками.

Шаг 3:
Разбейте в миску куриное яйцо.

Шаг 4:
Все посолите и поперчите, перемешайте.

Шаг 5:
Петрушку мелко порежьте и перемешайте.

Шаг 6:
В сковороду налейте растительное масло и разогрейте. Ложкой положите котлетки, формируя котлетки.

Шаг 7:
Обжаривайте под крышкой в течение 10-15 минут на медленном огне с каждой стороны, до готовности.

Шаг 8:
Снимите с огня, разложите по тарелкам и сразу подавайте с зеленью, овощами или сметаной. Приятного аппетита.
У larisa-tryamkina есть еще 133
рецепта.
Посмотрите так же: Тирамису в домашних условиях с маскарпоне и кусочками манго.
