Жареная камбала с хрустящей корочкой в сухарях на сковороде
Фото блюда
Нравится?
Жареная камбала с хрустящей корочкой в сухарях на сковороде прекрасный вариант, чтобы быстро и вкусно накормить всю семью. Камбала имеет нежное мясо и не имеет много костей. Ее можно подавать с любым гарниром или просто со свежими овощами. Она вкусна как в горячем, так и в холодном виде. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
камбала
камбала
500
г
соль
соль
0.25
ч.л.
перец черный молотый
перец черный молотый
1
щепотка
сухари панировочные
сухари панировочные
3
ст.л.
масло растительное для жарки
масло растительное для жарки
3
ст.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления камбалы.
Шаг 2:
Камбалу почистите от чешуи, ножницами срежьте плавники, отрежьте хвост и голову. Удалите внутренности, черную пленку с брюшка, помойте и обсушите.
Шаг 3:
Камбалу посолите, поперчите и запанируйте в панировочных сухарях со всех сторон.
Шаг 4:
В сковороде разогрейте растительное масло на среднем огне. Убавьте огонь и обжарьте камбалу с двух сторон до румяной корочки и готовности. В зависимости от размера рыбы у вас уйдет по 4-5 минут с каждой стороны. Снимите рыбу с огня и подавайте.
Шаг 5:
Приятного аппетита.
У larisa-tryamkina есть еще 133
рецепта.
Посмотрите так же: Овсяная каша на молоке с тыквой, медом и сливочным маслом.
Написать комментарий
(0)