Котлеты из смеси свиного и говяжьего фарша с зеленым луком в мультиварке
Фото блюда

Нравится?
Рецептов котлет очень много. Да и способов приготовления огромное количество - жареные, в духовке, пропаренные, приготовленные на пару. Мне нравятся котлеты из смеси свиного и говяжьего фарша с зеленым луком в мультиварке. Котлеты получаются сочные, мягкие, насыщенные и ароматные. Я взяла для приготовления смесь двух видов фарша, но можно сделать из любого мясного фарша, который вы предпочитаете. Весь вкус этих котлет в большом количестве зеленого лука. Рецепт из категории: Авторская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
6
+
фарш говяжий
фарш говяжий
300
г
фарш свиной
фарш свиной
300
г
лук зеленый
лук зеленый
3
пучок
соль
соль
0.5
ст.л.
приправа для мяса
приправа для мяса
0.5
ст.л.
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
Выложите в миску оба вида фарша.

Шаг 2:
Зеленый лук мелко нарежьте и выложите в фарш. Посолите и добавьте приправу.

Шаг 3:
Фарш хорошо вымешайте и отбейте.

Шаг 4:
Сформируйте котлеты и выложите их на решетку пароварки. Налейте в чашу мультиварки кипяток. Установите решетку с котлетами в мультиварку.

Шаг 5:
Готовьте котлеты на пару в течение 40-ка минут.

Шаг 6:
Вкусные и сытные котлеты можно подать на стол с любым гарниром.
У nadin есть еще 2003
рецепта.
Посмотрите так же: Белокочанная капуста с аспирином на зиму в банке.
