Котлеты из говяжьего фарша с кабачками на сковороде
Фото блюда

Нравится?
Добрый день! В фарш для котлет можно добавить хлеб, манную крупу. Но котлеты можно приготовить и с добавлением овощей. Для котлет отлично подходят капуста, сладкий перец, кабачки или картошка. Вот такие котлеты из говяжьего фарша с кабачками на сковороде я и предлагаю вам приготовить. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 10 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
8
+
фарш говяжий
фарш говяжий
500
г
зелень
зелень
по вкусу
кабачки молодые
кабачки молодые
200
г
соль
соль
по вкусу
мука
мука
2
ст.л.
масло растительное для жарки
масло растительное для жарки
4
ст.л.
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
Измельчите при помощи мясорубки мякоть говядины.


Шаг 3:
Кабачок ополосните и натрите на крупной терке. Если кабачок зрелый, удалите у него кожуру.

Шаг 4:
Натертый кабачок добавьте к фаршу.

Шаг 5:
Посолите "Вкусной солью".

Шаг 6:
Фарш хорошо вымешайте.

Шаг 7:
Сформируйте котлеты.

Шаг 8:
Обваляйте котлеты в муке и обжарьте в раскаленном масле.

Шаг 9:
Жарьте котлеты на среднем огне, периодически переворачивая.

Шаг 10:
Котлеты получаются сочные и вкусные!
У nadin есть еще 2003
рецепта.
Посмотрите так же: Запеченные свиные ребра с картошкой, тыквой и пряностями в духовке.
