Котлеты из говяжьего фарша с кабачками на сковороде
Фото блюда
Нравится?
Добрый день! В фарш для котлет можно добавить хлеб, манную крупу. Но котлеты можно приготовить и с добавлением овощей. Для котлет отлично подходят капуста, сладкий перец, кабачки или картошка. Вот такие котлеты из говяжьего фарша с кабачками на сковороде я и предлагаю вам приготовить. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 10 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
8
+
фарш говяжий
фарш говяжий
500
г
зелень
зелень
по вкусу
кабачки молодые
кабачки молодые
200
г
соль
соль
по вкусу
мука
мука
2
ст.л.
масло растительное для жарки
масло растительное для жарки
4
ст.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Измельчите при помощи мясорубки мякоть говядины.
Шаг 3:
Кабачок ополосните и натрите на крупной терке. Если кабачок зрелый, удалите у него кожуру.
Шаг 4:
Натертый кабачок добавьте к фаршу.
Шаг 5:
Посолите "Вкусной солью".
Шаг 6:
Фарш хорошо вымешайте.
Шаг 7:
Сформируйте котлеты.
Шаг 8:
Обваляйте котлеты в муке и обжарьте в раскаленном масле.
Шаг 9:
Жарьте котлеты на среднем огне, периодически переворачивая.
Шаг 10:
Котлеты получаются сочные и вкусные!
У nadin есть еще 2003
рецепта.
Посмотрите так же: Быстрые тонкие блины на молоке с содой и ванилином.
Написать комментарий
(0)