Домашняя колбаса из куриного фарша с крахмалом в стакане
Фото блюда
Нравится?
Добрый день! Бутерброд с маслом, сыром или колбасой, для многих очень привычный завтрак. Предлагаю немного изменить привычный завтрак. Вместо колбасы, купленной в магазине, приготовьте колбасу сами, дома. В колбасный фарш, по желанию, можно добавить мелко нарезанный сладкий перец, сыр или любимые пряности. Домашняя колбаса из куриного фарша с крахмалом в стакане очень вкусная! Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
1
+
фарш куриный
фарш куриный
250
г
яйца куриные
яйца куриные
1
шт
молоко
молоко
150
г
крахмал
крахмал
1
ч.л.
соль
соль
0.5
ч.л.
приправа для курицы
приправа для курицы
0.5
ч.л.
паприка копченая
паприка копченая
0.5
ч.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 2:
Добавьте соль, крахмал, паприку и приправу для курицы и еще раз все хорошо взбейте.
Шаг 3:
Смажьте стаканы растительным маслом и выложите колбасный фарш. Фарша выкладывайте на 3/4 стакана.
Шаг 4:
Закупорьте стаканы пленкой.
Шаг 5:
На дно кастрюли постелите тряпочку, поставьте стаканы с фаршем, налейте воду и поставьте кастрюлю на газ. После того как вода закипит, уменьшите огонь до минимума, закройте кастрюлю крышкой и варите колбасу 40 минут.
Шаг 6:
Стаканы с колбасой достаньте из кастрюли, уберите пленку и полностью остудите.
Шаг 7:
Остывшая колбаса хорошо держит форму при нарезке.
У nadin есть еще 2003
рецепта.
Посмотрите так же: Запеченные свиные ребра с картошкой, тыквой и пряностями в духовке.
Написать комментарий
(0)