Котлеты из красной фасоли, чечевицы, зеленого горошка и кукурузы
Фото блюда
Нравится?
Хочу поделиться с вами рецептом котлетов из красной фасоли, чечевицы, зеленого горошка и кукурузы. Получается очень вкусно и сытно. Хорошо подойдет с гарниром из риса, макарон, гречки или можно есть отдельно. Понравится любителям правильного питания.Всем приятного аппетита! Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
6
+
чечевица зеленая
чечевица зеленая
1
стакан
фасоль красная
фасоль красная
1
стакан
горошек зеленый
горошек зеленый
1
банка
кукуруза консервированная
кукуруза консервированная
1
банка
мука
мука
4
ст.л.
яйца куриные
яйца куриные
1
шт
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Красную фасоль залить водой и готовий 45-60 минут или использовать консервированную.
Шаг 2:
Чечевицу залить водой и отварить.
Шаг 3:
В отдельной посуде соединить фасоль, чечевиц, горох и курузу. Размять толкушкой все ингредиенты.
Шаг 4:
Добавить туда куриное яйцо, муку, перемешать.
Шаг 5:
Выложить массу ложкой в разогретую сковороду и выпекать с каждой стороны по 2-3 минуты.
Шаг 6:
Котлеты готовы. Всем приятного аппетита!
У asel есть еще 101
рецепт.
Посмотрите так же: Быстрый салат с копчёной курицей и овощами.
Написать комментарий
(0)