Овощное рагу из грибов, кабачков, зеленого горошка и стручковой фасоли
Фото блюда
Нравится?
Делала рагу из совсем других ингредиентов, которые я не использовала ранее для приготовления этого блюда и хочу с вами поделиться рецептом, потому что получилось очень вкусно и необычно. У меня из грибов были свежие шампиньоны, можно использовать и замороженные, но со свежими блюда получается намного вкуснее. Тажке во время тушение можете добавить совсем немного воды. Такой ужин или обед особенно заценят любители правильного питания. Всем приятного аппетита! Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
грибы
грибы
300
г
фасоль стручковая
фасоль стручковая
300
г
горошек зеленый консервированный
горошек зеленый консервированный
1
банка
лук репчатый
лук репчатый
2
шт
кабачки
кабачки
1
шт
чеснок
чеснок
5
зубчик
масло растительное
масло растительное
для жарки
соль
соль
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Грибы нарезать и обжарить на сковороде с добавлением растительного масла.
Шаг 2:
Кабачки очистить от кожуры и нарезать кубиками. и обжарить с грибами.
Шаг 3:
Лук порезать колечками.
Шаг 4:
Чеснок протереть через мелкую терку.
Шаг 5:
В сковороду с обжаренными грибами и кабачком добавить стручковую фасоль, горошек зеленый, лук и чеснок, посолить, добавить 2-3 ст.л. растительного масла и готовить 25-30 минут.
Шаг 6:
Рагу готово! Всем приятного аппетита!
У asel есть еще 101
рецепт.
Посмотрите так же: Рис с красной фасолью, зеленым горошком и морковью.
Написать комментарий
(0)