Котлеты из куриного фарша с хлебом и луком
Фото блюда
Нравится?
Если у Вас мало времени на приготовление блюд, можно купить готовый фарш и налепить из него котлет. Я часто так делаю, котлеты получаются вкусные. Предлагаю и Вам приготовить котлеты из куриного фарша с хлебом и луком. Рецепт из категории: Европейская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
10
+
фарш куриный
фарш куриный
1
кг
лук репчатый
лук репчатый
1
головка
чеснок
чеснок
6
зубчик
хлеб
хлеб
2
кусок
молоко
молоко
1
стакан
соль
соль
по вкусу
перец черный
перец черный
по вкусу
приправа для мяса
приправа для мяса
по вкусу
масло растительное
масло растительное
для жарки
приправа
приправа
по вкусу
вода
вода
2
стакан
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Приготовим все необходимые ингредиенты. Лук и чеснок почистим. Фарш предварительно нужно разморозить.
Шаг 2:
Лук нарезаем как можно мельче, добавляем к фаршу, перемешиваем.
Шаг 3:
Добавляем сюда же чеснок, выдавленный на чеснокодавилке. Также кладём в чашу приправу, соль и перец по вкусу. Перемешиваем.
Шаг 4:
Замачиваем в отдельной посуде хлеб с молоком.
Шаг 5:
Хлеб отжимаем от молока и кладём в чашу. Всё хорошо перемешиваем.
Шаг 6:
В сковороду наливаем растительное масло. Формируем небольшие котлетки из фарша и жарим их с двух сторон минут по 5. Пожарить так все котлеты.
Шаг 7:
Добавить в сковороду воду и приправу для подливы и тушить при закрытой крышке минут 20. Снимаем сковороду с плиты. Готово!
Котлеты хорошо подойдут к любому гарниру. Приятного аппетита!
У 7386 есть еще 26
рецептов.
Посмотрите так же: Вкусные блины без молока.
Написать комментарий
(0)