Котлеты из макарон с морковью и баклажаном на сковороде
Фото блюда
Нравится?
Если после обеда остались вареные макароны, не спешите от них избавляться. Они пригодятся для приготовления очень вкусного и быстрого блюда. Котлеты из макарон с морковью и баклажаном на сковороде, можно подавать также с подливой или любым соусом. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
1
+
макароны
макароны
200
г
баклажаны
баклажаны
половинка
морковь молодая
морковь молодая
1
шт
соль
соль
по вкусу
яйца куриные
яйца куриные
1
шт
зелень рубленая
зелень рубленая
на глаз
масло растительное
масло растительное
3
ст.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 2:
Добавляем к ним мелко нарезанный очищенный баклажан, тертую морковь и рубленную зелень.
Шаг 3:
Вбиваем яйцо.
Шаг 4:
Всыпаем муку и хорошо все размешиваем.
Шаг 5:
Делаем котлеты и выкладываем их на разогретую сковороду с маслом.
Шаг 6:
Обжариваем их с двух сторон и котлеты готовы. Приятного аппетита!
У 2006 есть еще 1350
рецептов.
Посмотрите так же: Яичница с колбасой и помидорами в кабачках .
Написать комментарий
(0)