Капустные котлеты в панировочных сухарях

 
Как приготовить котлеты из капусты
Аватар пользователя Юлия
06 февраля 2018
Время
0 ч 45 мин
Кухня
Порции
5
Описание

Предлагаю рецепт идеального овощного блюда. Котлетки получаются сочными и готовятся быстро. Они идеально дополнят гарнир, лучше всего их подавать с картофельным пюре.

Ингредиенты
2 зубчика
0,5 стакана
0,5 стакана
1 пучок
по вкусу
по вкусу
Как приготовить: Капустные котлеты в панировочных сухарях
ШАГ 1
Подготовим необходимые ингредиенты. Промываем капусту, разрезаем кочан на 4 части и ставим варить на 8-10 минут.
ШАГ 2
Далее пропускаем нашу капусту через мясорубку и отжимаем, чтоб не осталось воды.
ШАГ 3
Лук натираем на мелкой терке.
ШАГ 4
Чеснок пропускаем через пресс.
ШАГ 5
Мелко шинкуем укроп.
ШАГ 6
Добавляем в капусту: лук, чеснок, укроп, соль, перец. Далее добавляем муку и манную крупу. Перемешаем до однородной массы.
ШАГ 7
Из фарша формируем котлеты.
ШАГ 8
Котлеты обваливаем в панировочных сухарях и жарим на сковороде до румяной корочки. Приятного аппетита!