Капустные котлеты в панировочных сухарях
Фото блюда
Нравится?
Предлагаю рецепт идеального овощного блюда. Котлетки получаются сочными и готовятся быстро. Они идеально дополнят гарнир, лучше всего их подавать с картофельным пюре. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 8 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
5
+
капуста белокочанная
капуста белокочанная
1
кг
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
чеснок
чеснок
2
зубчик
крупа манная
крупа манная
0.5
стакан
мука
мука
0.5
стакан
сухари панировочные
сухари панировочные
100
г
укроп
укроп
1
пучок
соль
соль
по вкусу
перец
перец
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Подготовим необходимые ингредиенты. Промываем капусту, разрезаем кочан на 4 части и ставим варить на 8-10 минут.
Шаг 2:
Далее пропускаем нашу капусту через мясорубку и отжимаем, чтоб не осталось воды.
Шаг 3:
Лук натираем на мелкой терке.
Шаг 4:
Чеснок пропускаем через пресс.
Шаг 5:
Мелко шинкуем укроп.
Шаг 6:
Добавляем в капусту: лук, чеснок, укроп, соль, перец. Далее добавляем муку и манную крупу. Перемешаем до однородной массы.
Шаг 7:
Из фарша формируем котлеты.
Шаг 8:
Котлеты обваливаем в панировочных сухарях и жарим на сковороде до румяной корочки. Приятного аппетита!
У yuliya есть еще 613
рецептов.
Посмотрите так же: Макароны с фаршем и кетчупом.
Написать комментарий
(0)