Котлеты из рыбной консервы с рисом и картофелем
Фото блюда
Нравится?
Представляю вашему вниманию очень бюджетное, но довольно вкусное блюдо – котлеты из рыбной консервы с рисом и картофелем. Такие котлетки получаются мягкие, вкусные и ароматные. Любители рыбы точно оценят. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
10
+
консервы рыбные
консервы рыбные
1
банка
картофель вареный
картофель вареный
3
шт
рис вареный
рис вареный
4
ст.л.
яйца куриные крупные
яйца куриные крупные
1
шт
соль
соль
по вкусу
перец черный молотый
перец черный молотый
по вкусу
мука
мука
3
ст.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Приготовим ингредиенты. Картофель размять вилкой или толкушкой для пюре. Открыть консервы и тоже размять вилкой. У меня была сардина в масле.
Шаг 2:
Все ингредиенты смешать.
Шаг 3:
Из полученного фарша формируем котлеты. Каждую котлетки обваливаем в муке.
Шаг 4:
В сковороду наливаем растительное масло и хорошо разогреваем ее. Обжариваем котлеты с двух сторон.
Шаг 5:
Приятного аппетита!
У nadezhda есть еще 436
рецептов.
Посмотрите так же: Заморозка кукурузы в початках на зиму.
Написать комментарий
(1)