Котлеты из рыбной консервы с рисом и картофелем
Фото блюда

Нравится?
О рецепте
Сложность:
средняя
Представляю вашему вниманию очень бюджетное, но довольно вкусное блюдо – котлеты из рыбной консервы с рисом и картофелем. Такие котлетки получаются мягкие, вкусные и ароматные. Любители рыбы точно оценят.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
10
+
консервы рыбные
консервы рыбные
1
банка
картофель вареный
картофель вареный
3
шт
рис вареный
рис вареный
4
ст.л.
яйца куриные крупные
яйца куриные крупные
1
шт
соль
соль
по вкусу
перец черный молотый
перец черный молотый
по вкусу
мука
мука
3
ст.л.
Как приготовить
1

Приготовим ингредиенты. Картофель размять вилкой или толкушкой для пюре. Открыть консервы и тоже размять вилкой. У меня была сардина в масле.
2

Все ингредиенты смешать.
3

Из полученного фарша формируем котлеты. Каждую котлетки обваливаем в муке.
4

В сковороду наливаем растительное масло и хорошо разогреваем ее. Обжариваем котлеты с двух сторон.
5

Приятного аппетита!
Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 436
рецептов.
Вот один их моих последних: Яичница с кабачками, помидорами и копченой колбасой.
