По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Котлеты из рыбной консервы с рисом и картофелем

(2)
20.03.2019 19:21 14 тыс 1

Фото блюда

Котлеты из рыбной консервы с рисом и картофелем
9
Нравится?
30 мин
10 порций

Представляю вашему вниманию очень бюджетное, но довольно вкусное блюдо – котлеты из рыбной консервы с рисом и картофелем. Такие котлетки получаются мягкие, вкусные и ароматные. Любители рыбы точно оценят. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
10 +
консервы рыбные консервы рыбные
1 банка
картофель вареный картофель вареный
3 шт
рис вареный рис вареный
4 ст.л.
яйца куриные крупные яйца куриные крупные
1 шт
соль соль
по вкусу
перец черный молотый перец черный молотый
по вкусу
мука мука
3 ст.л.

Пошаговое приготовление

Котлеты из рыбной консервы с рисом и картофелем - фото шаг 1

Шаг 1:

Приготовим ингредиенты. Картофель размять вилкой или толкушкой для пюре. Открыть консервы и тоже размять вилкой. У меня была сардина в масле.
Котлеты из рыбной консервы с рисом и картофелем - фото шаг 2

Шаг 2:

Все ингредиенты смешать.
Котлеты из рыбной консервы с рисом и картофелем - фото шаг 3

Шаг 3:

Из полученного фарша формируем котлеты. Каждую котлетки обваливаем в муке.
Котлеты из рыбной консервы с рисом и картофелем - фото шаг 4

Шаг 4:

В сковороду наливаем растительное масло и хорошо разогреваем ее. Обжариваем котлеты с двух сторон.
Котлеты из рыбной консервы с рисом и картофелем - фото шаг 5

Шаг 5:

Приятного аппетита!
Нямкин в 👉 Телеграм
У nadezhda есть еще 436 рецептов. Посмотрите так же: Салат Скумбрия под шубой с луком.