Котлеты мясные с сыром на сковороде
Фото блюда
Нравится?
Когда надоедают обычные котлеты, но семья продолжает их требовать, приготовьте им такой вариант. Вроде те же котлеты, но вкус, благодаря плавному сырку, получается более нежный и сливочный. Так что готовьте их, и похвала вам будет обеспечена. Рецепт из категории: Европейская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
2
+
фарш мясной
фарш мясной
300
г
плавленый сырок
плавленый сырок
1
шт
яйца куриные
яйца куриные
1
шт
соль
соль
по вкусу
перец черный молотый
перец черный молотый
по вкусу
масло растительное для жарки
масло растительное для жарки
1
ст.л.
чеснок очищенный
чеснок очищенный
1
зубчик
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления мясных котлет с сыром.
Шаг 2:
Положите в миску мясной фарш, яйцо, тертые плавленый сырок и чеснок. Все посолите, поперчите, перемешайте и отбейте фарш. Если фарш очень плотный, добавьте немного холодной воды.
Шаг 3:
Влажными руками сформируйте котлетки и обваляйте их в панировочных сухарях.
Шаг 4:
В сковороду налейте растительное масло и разогрейте на среднем огне. Положите в сковороду котлетки и обжаривайте по 10 - 12 минут на медленном огне под крышкой с каждой стороны до готовности.
Шаг 5:
Чтобы проверить готовность, проткните котлеты, оттуда должен потечь прозрачный сок. Если сок мутный, продолжайте готовить.
Шаг 6:
Разложите котлеты по тарелкам и подавайте с любым гарниром.
Шаг 7:
Приятного аппетита.
У larisa-tryamkina есть еще 133
рецепта.
Посмотрите так же: Майоркинский абрикосовый пирог.
Написать комментарий
(0)