Салат с редисом, болгарским перцем, яйцом и листьями салата
Фото блюда
Нравится?
Пока еще не наступила зима и на огородах еще есть свежая зелень, давайте приготовим простой овощной салатик. В него можно добавить любой салат и зелень, но чтобы она не перетянула весь вкус на себя. Если не любите сметану, положите йогурт или майонез. А если убрать яйца и полить это все ароматным маслом, то это будет совершенно постный салатик. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
2
+
редиска
редиска
100
г
яйца вареные
яйца вареные
2
шт
руккола
руккола
20
г
листья салата
листья салата
10
г
перец болгарский
перец болгарский
1
шт
соль
соль
по вкусу
сметана
сметана
по вкусу
лук зеленый
лук зеленый
10
г
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Овощи и зелень помойте и обсушите. Вареные яйца почистите.
Шаг 2:
Порежьте лук, рукколу, листья салата. Перец и редиску порежьте соломкой.
Шаг 3:
Яйца порежьте и добавьте в салат, перемешайте.
Шаг 4:
Посолите и добавьте сметану, перемешайте.
Шаг 5:
Разложите по тарелкам и сразу подавайте.
Шаг 6:
Приятного аппетита.
У larisa-tryamkina есть еще 133
рецепта.
Посмотрите так же: Копченая сельдь в домашних условиях.
Написать комментарий
(0)