Котлеты по-русски
Фото блюда
Нравится?
Простые котлеты с пикантной ноткой в виде добавки нашего русского хрена. Продукты самые простые, а получаются очень вкусные и не ординарные котлеты. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
3
+
фарш (говядина и свинина)
фарш (говядина и свинина)
500
г
сметана 25%
сметана 25%
2
ст.л.
яйца куриные
яйца куриные
1
шт
паприка сладкая
паприка сладкая
1
ч.л.
хрен протертый
хрен протертый
1
ст.л.
чеснок
чеснок
2
зубчик
сухари панировочные
сухари панировочные
100
г
соль
соль
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Смешайте одну ложку сметаны с паприкой до однородной массы. В миску сложить фарш, паприку, сметану, яйцо, тертый чеснок и хрен.
Шаг 2:
Смешать все до однородной массы т посолить. Теперь нужно отбить фарш для того, чтобы он уплотнился и насытился воздухом.
Шаг 3:
Разделите фарш на одинаковые порции. Сформируйте котлеты и обваляйте в сухарях.
Шаг 4:
Обжарьте на горячей сковороде с маслом по 10 минут с двух сторон до готовности.
Шаг 5:
Подавать горячими отдельно или с любым гарниром.
Шаг 6:
Приятного аппетита!
У larisa-tryamkina есть еще 133
рецепта.
Посмотрите так же: Домашняя речная рыба горячего копчения.
Написать комментарий
(0)