По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Котлеты по-русски

(0)
05.03.2019 16:24 1 тыс 0

Фото блюда

Котлеты по-русски
3
Нравится?
35 мин
3 порции

Простые котлеты с пикантной ноткой в виде добавки нашего русского хрена. Продукты самые простые, а получаются очень вкусные и не ординарные котлеты. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
3 +
фарш (говядина и свинина) фарш (говядина и свинина)
500 г
сметана 25% сметана 25%
2 ст.л.
яйца куриные яйца куриные
1 шт
паприка сладкая паприка сладкая
1 ч.л.
хрен протертый хрен протертый
1 ст.л.
чеснок чеснок
2 зубчик
сухари панировочные сухари панировочные
100 г
соль соль
по вкусу

Пошаговое приготовление

Котлеты по-русски - фото шаг 1

Шаг 1:

Смешайте одну ложку сметаны с паприкой до однородной массы. В миску сложить фарш, паприку, сметану, яйцо, тертый чеснок и хрен.
Котлеты по-русски - фото шаг 2

Шаг 2:

Смешать все до однородной массы т посолить. Теперь нужно отбить фарш для того, чтобы он уплотнился и насытился воздухом.
Котлеты по-русски - фото шаг 3

Шаг 3:

Разделите фарш на одинаковые порции. Сформируйте котлеты и обваляйте в сухарях.
Котлеты по-русски - фото шаг 4

Шаг 4:

Обжарьте на горячей сковороде с маслом по 10 минут с двух сторон до готовности.
Котлеты по-русски - фото шаг 5

Шаг 5:

Подавать горячими отдельно или с любым гарниром.
Котлеты по-русски - фото шаг 6

Шаг 6:

Приятного аппетита!
Нямкин в 👉 Телеграм
У larisa-tryamkina есть еще 133 рецепта. Посмотрите так же: Домашняя речная рыба горячего копчения.