Котлеты с адыгейским сыром
Фото блюда
Нравится?
Котлеты - это всегда сытно и вкусно. Но классические котлеты из мяса, лука и хлеба иногда надоедают. Поэтому включая в состав фарша те или иные добавки, мы меняем вкус этого блюда. Сегодня у меня котлеты с адыгейским сыром. Вкусно, сочно и ароматно. Рецепт из категории: Европейская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
филе куриное
филе куриное
250
г
свинина нежирная
свинина нежирная
250
г
булка белая
булка белая
80
г
чеснок
чеснок
2
зубчик
сыр адыгейский
сыр адыгейский
150
г
соль
соль
1
ч.л.
масло подсолнечное
масло подсолнечное
для жарки
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Куриное филе и мякоть свинины помойте. Булку или батон залейте холодной водой и после отожмите. Чеснок и лук очистите и помойте. Пропустите эти ингредиенты через мясорубку.
Шаг 2:
Адыгейский сыр натрите на терке и добавьте в фарш.
Шаг 3:
Фарш посолите по вкусу и тщательно перемешайте.
Шаг 4:
Из фарша сформируйте котлеты, обваляйте в хлебных крошках и выложите на горячую сковороду с подсолнечным маслом.
Шаг 5:
Обжарьте с обеих сторон до румяной корочки.
Шаг 6:
Котлеты с адыгейским сыром готовы. Подавайте с картофельным пюре.
У zoya54 есть еще 325
рецептов.
Посмотрите так же: Гороховый суп с вареной грудинкой.
Написать комментарий
(0)