По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Куриные котлеты с луком, болгарским перцем и укропом в духовке

(1)
10.04.2019 23:00 1 тыс 0

Фото блюда

Куриные котлеты с луком, болгарским перцем и укропом в духовке
2
Нравится?
40 мин
6 порций

Куриные котлеты с луком, болгарским перцем и укропом в духовке - прекрасно дополнение к любому гарниру. Котлеты получаются сытными, сочными из-за лука и перца, ароматными. Необычный вкус блюда удивит всех домочадцев. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 8 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
6 +
фарш куриный фарш куриный
350 г
перец болгарский перец болгарский
0.3 шт
лук репчатый лук репчатый
0.5 шт
укроп укроп
0.5 пучок
соль соль
на глаз
перец черный молотый перец черный молотый
на глаз

Пошаговое приготовление

Куриные котлеты с луком, болгарским перцем и укропом в духовке - фото шаг 1

Шаг 1:

Подготовить продукты для приготовления вкусных котлет в духовке. Овощи и зелень помыть под проточной водой. Фарш куриный разморозить.
Куриные котлеты с луком, болгарским перцем и укропом в духовке - фото шаг 2

Шаг 2:

Куриный фарш выложить в большую чашку.
Куриные котлеты с луком, болгарским перцем и укропом в духовке - фото шаг 3

Шаг 3:

К нему добавить измельченный лук.
Куриные котлеты с луком, болгарским перцем и укропом в духовке - фото шаг 4

Шаг 4:

К ингредиентам отправить нарезанный кубиками болгарский перец.
Куриные котлеты с луком, болгарским перцем и укропом в духовке - фото шаг 5

Шаг 5:

Также в чашку добавить рубленный укроп.
Куриные котлеты с луком, болгарским перцем и укропом в духовке - фото шаг 6

Шаг 6:

Посолить. поперчить. Хорошо перемешать.
Куриные котлеты с луком, болгарским перцем и укропом в духовке - фото шаг 7

Шаг 7:

Из фарша сформировать 6 котлет. Запекать в духовке 25-30 минут при 175 градусах.
Куриные котлеты с луком, болгарским перцем и укропом в духовке - фото шаг 8

Шаг 8:

Приятной трапезы!
У alla есть еще 571 рецепт. Посмотрите так же: Компот из вишни, абрикосов и черной смородины, который приготовил автор.