Куриные котлеты с луком, болгарским перцем и укропом в духовке
Фото блюда

Нравится?
О рецепте
Сложность:
средняя
Куриные котлеты с луком, болгарским перцем и укропом в духовке - прекрасно дополнение к любому гарниру. Котлеты получаются сытными, сочными из-за лука и перца, ароматными. Необычный вкус блюда удивит всех домочадцев.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
6
+
фарш куриный
фарш куриный
350
г
перец болгарский
перец болгарский
0.3
шт
лук репчатый
лук репчатый
0.5
шт
укроп
укроп
0.5
пучок
соль
соль
на глаз
перец черный молотый
перец черный молотый
на глаз
Как приготовить
1

Подготовить продукты для приготовления вкусных котлет в духовке. Овощи и зелень помыть под проточной водой. Фарш куриный разморозить.
2

Куриный фарш выложить в большую чашку.
3

К нему добавить измельченный лук.
4

К ингредиентам отправить нарезанный кубиками болгарский перец.
5

Также в чашку добавить рубленный укроп.
6

Посолить. поперчить. Хорошо перемешать.
7

Из фарша сформировать 6 котлет. Запекать в духовке 25-30 минут при 175 градусах.
8

Приятной трапезы!
Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 571
рецепт.
Вот один их моих последних: Пирог с яблоками из песочного теста.
