Куриные котлеты с луком, болгарским перцем и укропом в духовке
Фото блюда
Нравится?
Куриные котлеты с луком, болгарским перцем и укропом в духовке - прекрасно дополнение к любому гарниру. Котлеты получаются сытными, сочными из-за лука и перца, ароматными. Необычный вкус блюда удивит всех домочадцев. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 8 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
6
+
фарш куриный
фарш куриный
350
г
перец болгарский
перец болгарский
0.3
шт
лук репчатый
лук репчатый
0.5
шт
укроп
укроп
0.5
пучок
соль
соль
на глаз
перец черный молотый
перец черный молотый
на глаз
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Подготовить продукты для приготовления вкусных котлет в духовке. Овощи и зелень помыть под проточной водой. Фарш куриный разморозить.
Шаг 2:
Куриный фарш выложить в большую чашку.
Шаг 3:
К нему добавить измельченный лук.
Шаг 4:
К ингредиентам отправить нарезанный кубиками болгарский перец.
Шаг 5:
Также в чашку добавить рубленный укроп.
Шаг 6:
Посолить. поперчить. Хорошо перемешать.
Шаг 7:
Из фарша сформировать 6 котлет. Запекать в духовке 25-30 минут при 175 градусах.
Шаг 8:
Приятной трапезы!
У alla есть еще 571
рецепт.
Посмотрите так же: Куриное филе с шампиньонами в сливочном соусе.
Написать комментарий
(0)