Котлеты с цветной капустой
Фото блюда
Нравится?
Рекомендую приготовить котлеты с отварной цветной капустой, за счет которой они получаются нежными и сочными. У меня котлеты с куриным филе, но подойдет любое мясо. Результат в любом варианте будет отличным. Рецепт из категории: Европейская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
6
+
филе куриное
филе куриное
600
г
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
чеснок
чеснок
3
зубчик
булка белая
булка белая
100
г
капуста цветная
капуста цветная
200
г
соль
соль
по вкусу
укроп свежий
укроп свежий
5
г
масло подсолнечное
масло подсолнечное
для жарки
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Булку замочите в холодной воде и отожмите. Филе, чеснок и лук помойте. Пропустите эти продукты через мясорубку.
Шаг 2:
Цветную капусту отварите до мягкости, охладите. Пропустите через мясорубку. Укроп мелко нарежьте и добавьте в фарш.
Шаг 3:
Фарш посолите и тщательно перемешайте.
Шаг 4:
На горячую сковороду с маслом выкладывайте котлеты, которые предварительно обваляйте в панировочных сухарях.
Шаг 5:
Жарьте котлеты с обеих сторон до румяной корочки.
Шаг 6:
Котлеты с цветной капустой готовы. Подавайте с любым гарниром.
У zoya54 есть еще 325
рецептов.
Посмотрите так же: Свиные отбивные в кляре из яиц и молока.
Написать комментарий
(0)