Котлеты с кабачком
Фото блюда
Нравится?
Кабачки в самом разгаре. Разнообразить вкус привычных котлет с их помощью очень просто. Котлеты с кабачком, едят даже дети, которые кабачки в натуральном виде терпеть не могут. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
2
+
фарш куриный
фарш куриный
500
г
яйца куриные
яйца куриные
1
шт
соль
соль
по вкусу
специи
специи
по вкусу
мука
мука
1
ст.л.
кабачки
кабачки
1
шт
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Кабачок натереть на крупной терке, отжать от сока.
Шаг 2:
Добавляем 500 г куриного фарша.
Шаг 3:
Добавляем соль, яйцо и специи и перемешиваем.
Шаг 4:
Обжариваем в масле, на среднем огне, до румяной корочки, выкладывая смесь ложкой.
У tatyana-polchenko есть еще 449
рецептов.
Посмотрите так же: Диетические сырники из творога на сковороде.
Написать комментарий
(0)