Котлеты из свинины с кабачками на сковороде
Фото блюда
Нравится?
В наше время никого не удивишь рецептом простых, классических котлет. Более того, они начинают исчезать из перечня популярных блюд. Но только не в домашней кулинарии. Огромное количество фантазий и выдумок домохозяек расширили и разнообразили рецепты обыкновенных котлет. И не только в составе фарша и способе приготовления, но и в дополнительных компонентах. Они разнообразят вкус, добавляют пикантность, привносят новые вкусовые ощущения, как например котлеты с кабачкам на сковороде. Рецепт из категории: Европейская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
6
+
фарш свиной
фарш свиной
600
г
кабачки
кабачки
200
г
булка белая
булка белая
100
г
масло растительное для жарки
масло растительное для жарки
60
мл
чеснок
чеснок
2
зубчик
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
сухари панировочные
сухари панировочные
60
г
соль
соль
1
ч.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Фарш приготовьте сами, но если у вас нет времени, купите в магазине. Выложите в миску.
Шаг 2:
Лук очистите и разрежьте на четыре части. Пропустите через мясорубку. Булку, заранее замоченную в холодной воде, слегка отожмите и добавьте вместе с луком в миску. А также пропущенный через пресс или мелко нарезанный чеснок.
Шаг 3:
После того, как вы собрали в миске все ингредиенты, посолите их, если есть необходимость добавьте различные специи. Тщательно перемешайте фарш.
Шаг 4:
Руками смоченными в воде, возьмите фарш, сформируйте котлеты и обваляйте их в панировке. Сразу выкладывайте на хорошо разогретую сковороду с маслом. Обжаривайте с обеих сторон, до румяной корочки и полной готовности.
Шаг 5:
Готовые котлеты сложите в тарелку, дайте немного остыть, но подавайте на стол горячими.
Шаг 6:
Такие котлеты хороши с любым гарниром, который вам по душе. Или просто с овощами, на перекус.
У zoya54 есть еще 325
рецептов.
Посмотрите так же: Тефтели из куриного фарша с грибной подливой.
Написать комментарий
(0)