По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Котлеты из рубленой куриной грудки по-французски

(1)
26.04.2020 21:32 1 тыс 0

Фото блюда

Котлеты из рубленой куриной грудки по-французски
2
Нравится?
1 ч 10 мин
4 порции

Хочу предложить приготовить быстрый рецепт котлеток на ужин. Рецепт котлет по-французски из рубленной куриной грудки, сметаной, яйцом и мукой. Получаются очень нежными вкусными и сочными, не смотря на сухость куриной грудки. Обжариваем на сковороде как оладьи. Рецепт из категории: Французская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
4 +
грудка куриная грудка куриная
500 г
яйца куриные яйца куриные
2 шт
сметана 20% сметана 20%
2 ст.л.
мука 1-ый сорт мука 1-ый сорт
3 ст.л.
соль соль
5 г
перец перец
3 г
масло подсолнечное масло подсолнечное
15 г

Пошаговое приготовление

Котлеты из рубленой куриной грудки по-французски - фото шаг 1

Шаг 1:

Режем куриную грудку мелкими кубиками.
Котлеты из рубленой куриной грудки по-французски - фото шаг 2

Шаг 2:

К порезанной грудка добавляем яйца, сметану, муку, соль и перец по вкусу. Все перемешиваем консистенция получится как на густые оладьи.
Котлеты из рубленой куриной грудки по-французски - фото шаг 3

Шаг 3:

Разогреваем сковороду и обжариваем на разогретой сковороде с маслом до золотистого цвета. По семь минут с каждой стороны.
Котлеты из рубленой куриной грудки по-французски - фото шаг 4

Шаг 4:

Обжариваем и выкладываем на тарелку. Приятного аппетита!