Котлеты из рубленой куриной грудки по-французски
Фото блюда
Нравится?
Хочу предложить приготовить быстрый рецепт котлеток на ужин. Рецепт котлет по-французски из рубленной куриной грудки, сметаной, яйцом и мукой. Получаются очень нежными вкусными и сочными, не смотря на сухость куриной грудки. Обжариваем на сковороде как оладьи. Рецепт из категории: Французская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
грудка куриная
грудка куриная
500
г
яйца куриные
яйца куриные
2
шт
сметана 20%
сметана 20%
2
ст.л.
мука 1-ый сорт
мука 1-ый сорт
3
ст.л.
соль
соль
5
г
перец
перец
3
г
масло подсолнечное
масло подсолнечное
15
г
Пошаговое приготовление
Шаг 2:
К порезанной грудка добавляем яйца, сметану, муку, соль и перец по вкусу. Все перемешиваем консистенция получится как на густые оладьи.
Шаг 3:
Разогреваем сковороду и обжариваем на разогретой сковороде с маслом до золотистого цвета. По семь минут с каждой стороны.
Шаг 4:
Обжариваем и выкладываем на тарелку.
Приятного аппетита!