По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Быстрые рубленные котлеты из куриного филе на сковороде

(1)
29.03.2020 01:38 1 тыс 1

Фото блюда

Быстрые рубленные котлеты из куриного филе на сковороде
3
Нравится?
25 мин
6 порций

Этот рецепт будет очень актуальным для тех, кто хочет быстро и вкусно покушать, прикладывая минимум усилий. Когда мне хочется отбивных, но не хочется их готовить, делаю не менее вкусные быстрые рубленные котлеты из куриного филе. Вкуснота, что пальчики оближешь. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
6 +
Основные
филе куриное филе куриное
2 шт
майонез майонез
2 ст.л.
яйца куриные яйца куриные
2 шт
мука мука
4 ст.л.
соль соль
по вкусу
Для украшения
лук зеленый лук зеленый
по вкусу

Пошаговое приготовление

Быстрые рубленные котлеты из куриного филе на сковороде - фото шаг 1

Шаг 1:

Все ингредиенты моем, сушим. Подготавливаем
Быстрые рубленные котлеты из куриного филе на сковороде - фото шаг 2

Шаг 2:

Нарезаем кубиками филе. Я делаю средней толщины и длины. Можно резать полосочками.
Быстрые рубленные котлеты из куриного филе на сковороде - фото шаг 3

Шаг 3:

Добавляем к порезанному филе соль и яйца. Перемешиваем.
Быстрые рубленные котлеты из куриного филе на сковороде - фото шаг 4

Шаг 4:

Добавляем пару ложек майонеза и муку ( можно не просеивать). Перемешиваем.
Быстрые рубленные котлеты из куриного филе на сковороде - фото шаг 5

Шаг 5:

Полученная масса готова к жарке.
Быстрые рубленные котлеты из куриного филе на сковороде - фото шаг 6

Шаг 6:

Выкладываем столовой ложкой будущие котлетки. Обжариваем с каждой стороны до готовности. Таким образом жарим все остальные.
Быстрые рубленные котлеты из куриного филе на сковороде - фото шаг 7

Шаг 7:

Котлетки получаются румяные и сочные. Украшаем зеленью пр вкусу. Можно кушать их просто или же подавать с гарниром. Приятного аппетита.
У prostonastia есть еще 138 рецептов. Посмотрите так же: Суп с чечевицей и картофелем на курином бульоне, который приготовил автор.