Котлеты Тыквенная семечка
Фото блюда

Нравится?
Сегодня мы будем готовить котлеты с добавлением тыквенной муки, чтобы сделать их более полезными. Она не имеет сильного вкуса и запаха, что не отразиться на готовом блюде. При этом она увеличивает количество полезных веществ и витаминов. При этом делая котлеты более нежными и вкусными. Угощайтесь. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
4
+
фарш (свинина и курица)
фарш (свинина и курица)
500
г
сметана
сметана
2
ст.л.
крупа манная
крупа манная
2
ст.л.
яйца куриные
яйца куриные
2
шт
масло растительное для жарки
масло растительное для жарки
2
ст.л.
соль
соль
по вкусу
перец белый молотый
перец белый молотый
по вкусу
мука тыквенная
мука тыквенная
2
ст.л.
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
Смешайте сметану, 1 яйцо, тыквенную муку, манную крупу. Оставьте на 10 минут.

Шаг 2:
Смешайте фарш и яйцо.

Шаг 3:
Соедините обе массы, посолите, поперчите и хорошенько перемешайте.

Шаг 4:
Разогрейте сковороду, влейте масло. Сырыми руками сформируйте котлетки и положите в сковороду.

Шаг 5:
Обжаривайте котлеты, с двух сторон, на среднем огне до готовности. Примерно в течение 25-30 минут.

Шаг 6:
Сразу подавайте.

Шаг 7:
Приятного аппетита!
У larisa-tryamkina есть еще 133
рецепта.
Посмотрите так же: Рыбный салат с консервированным марлином, огурцами и яйцом.
