Фаршированный перец с фаршем и картошкой
Фото блюда
Нравится?
Фаршированный перец с мясгым фаршем и картошкой я готовлю часто. Фарш всегда беру готовый. В основном это свино-говяжий фарш. Так же я добавляю картофель во время варки. Это очень удобно не нужно варить пюре или другой гарнир. Получается два в одном и пюре и перец. Очень сытно и сытно. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 10 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
фарш (говядина и свинина)
фарш (говядина и свинина)
400
г
перец болгарский зеленый
перец болгарский зеленый
6
шт
соль
соль
3
щепотка
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
морковь
морковь
1
шт
паста томатная
паста томатная
2
ст.л.
картофель
картофель
5
шт
рис
рис
70
г
яйца куриные
яйца куриные
1
шт
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Подготавливаем перец. Моем его и очищаем.
Шаг 3:
Вбиваем одно яйцо, соль, лук и перемешиваем.
Шаг 4:
Начиняем наш перец фаршем.
Шаг 6:
В этот момент очищаем от кожуры и нарезаем на дольки.
Шаг 7:
Когда перец поварится 20 минут добавляем картофель.
Шаг 8:
На терке натираем морковь и режем лук. Жарим на сковородке и добавляем томат.
Шаг 9:
Когда перец и картофель сварятся, добавляем томат с луком и морковью. Даем еще повариться 5 минут и выключаем огонь.
Шаг 10:
Не забываем присолить воду в которой варим перец. Приятного аппетита!
У natasha-redka есть еще 462
рецепта.
Посмотрите так же: Тесто без яиц на пиве и растительном масле для рулетов и рогаликов.
Написать комментарий
(0)