Крабовый салат с соленым огурцом, яйцами и пекинской капустой
Фото блюда
Нравится?
Крабовый салат с соленым огурцом, яйцами и пекинской капустой - это вкусное и праздничное блюдо, которое украсит ваш стол и покорит гостей своим необычным сочетанием продуктов. Блюдо получается нежным, а капуста придает сочность и легкость. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
8
+
огурцы соленые
огурцы соленые
1
шт
яйца вареные
яйца вареные
3
шт
палочки крабовые
палочки крабовые
200
г
кукуруза консервированная
кукуруза консервированная
1
банка
капуста пекинская
капуста пекинская
200
г
майонез
майонез
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Огурец режем и отправляем в салатник.
Шаг 2:
Яйца режем и отправляем в салатник.
Шаг 3:
Крабовые палочки режем и высыпаем в салат.
Шаг 4:
Добавляем кукурузу.
Шаг 5:
Капусту шинкуем и добавляем в салатник.
Шаг 6:
Тщательно перемешиваем.
Шаг 7:
Заправляем майонезом и подаем к столу. Приятного аппетита!
У yuliya-mv есть еще 768
рецептов.
Посмотрите так же: Бутерброды с куриным паштетом, огурцами и жареным белком на завтрак.
Написать комментарий
(0)