Салат с фунчозой и красной капустой
Фото блюда

Нравится?
Предлагаю вашему вниманию очень вкусный и необычный салат с фунчозой и красной капустой. У этого салата самое важное, это его заправка, именно она придает ему его неповторимый вкус. Таким салатом вы точно удивите своих близких и разнообразите свой рацион. Рецепт из категории: Азиатская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
3
+
Основные
фунчоза
фунчоза
1
пучок
кипяток
кипяток
500
мл
капуста краснокочанная
капуста краснокочанная
150
г
перец болгарский красный
перец болгарский красный
1
шт
Для заправки
соус соевый темный
соус соевый темный
1
ст.л.
вода
вода
2
ст.л.
сахар
сахар
0.5
ст.л.
уксус винный белый
уксус винный белый
1
ст.л.
соль
соль
0.5
ч.л.
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
Фунчозу заливаем горячей водой и отставляем в сторону.

Шаг 2:
В отдельной миске смешиваем все ингредиенты для соуса, перемешиваем.

Шаг 3:
Капусту шинкуем очень мелко, добавляем соус и мнем руками.

Шаг 4:
Добавляем фунчозу и порезанный брусочками красный перец.

Шаг 5:
Все хорошо перемешиваем и подаем сразу на стол.
У 8264 есть еще 45
рецептов.
Посмотрите так же: Летний салат из овощей с кукурузой.
