По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Красные макароны с зеленым луком и фаршем

(2)
27.04.2019 13:38 1 тыс 0

Фото блюда

Красные макароны с зеленым луком и фаршем
3
Нравится?
20 мин
3 порции

Красные макароны с зеленым луком и фаршем получаются очень вкусными и ароматными. Макароны можно сварить или использовать вчерашние. Блюдо простое, но очень вкусное. Готовить его считанные минуты. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
3 +
макароны макароны
200 г
фарш свиной фарш свиной
150 г
лук зеленый лук зеленый
0.5 пучок
масло растительное масло растительное
3 ст.л.
паста томатная паста томатная
1 ст.л.
укроп сушеный укроп сушеный
по вкусу
петрушка сушеная петрушка сушеная
по вкусу
соль соль
по вкусу

Пошаговое приготовление

Красные макароны с зеленым луком и фаршем - фото шаг 1

Шаг 1:

Зеленый лук нарезать, выложить в сковороду.
Красные макароны с зеленым луком и фаршем - фото шаг 2

Шаг 2:

Влить растительное масло.
Красные макароны с зеленым луком и фаршем - фото шаг 3

Шаг 3:

Добавить фарш. Жарить на медленном огне 15 минут.
Красные макароны с зеленым луком и фаршем - фото шаг 4

Шаг 4:

Добавить отварные макароны и томатную пасту, перемешать. Всыпать петрушку, укроп и соль по вкусу. Прогреть 1 минуту.
Красные макароны с зеленым луком и фаршем - фото шаг 5

Шаг 5:

Приятного аппетита.
У elena-13 есть еще 1534 рецепта. Посмотрите так же: Рагу со свиными ребрами и овощами в мультиварке, который приготовил автор.