Красные макароны с зеленым луком и фаршем
Фото блюда
Нравится?
Красные макароны с зеленым луком и фаршем получаются очень вкусными и ароматными. Макароны можно сварить или использовать вчерашние. Блюдо простое, но очень вкусное. Готовить его считанные минуты. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
3
+
макароны
макароны
200
г
фарш свиной
фарш свиной
150
г
лук зеленый
лук зеленый
0.5
пучок
масло растительное
масло растительное
3
ст.л.
паста томатная
паста томатная
1
ст.л.
укроп сушеный
укроп сушеный
по вкусу
петрушка сушеная
петрушка сушеная
по вкусу
соль
соль
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Зеленый лук нарезать, выложить в сковороду.
Шаг 2:
Влить растительное масло.
Шаг 3:
Добавить фарш. Жарить на медленном огне 15 минут.
Шаг 4:
Добавить отварные макароны и томатную пасту, перемешать. Всыпать петрушку, укроп и соль по вкусу. Прогреть 1 минуту.
Шаг 5:
Приятного аппетита.
У elena-13 есть еще 1743
рецепта.
Посмотрите так же: Запеченные куриные крылья с инжиром в соусе в духовке.
Написать комментарий
(0)