Кребли на кефире
Фото блюда
Нравится?
Кребли на кефире - очень вкусное блюдо немецкой кухни. Обычно мы их жарим, когда начинается сезон сладких арбузов. С сочным арбузом горячие хрустящие кребли - это очень вкусно! Хотя следует заметить, что не менее вкусно кушать их с чаем или кофе и макать в ягодное варенье. Рецепт из категории: Немецкая кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
кефир
кефир
250
мл
сметана
сметана
100
г
сахар
сахар
1
ч.л.
соль
соль
0.5
ч.л.
дрожжи свежие
дрожжи свежие
20
г
яйца куриные
яйца куриные
2
шт
масло растительное
масло растительное
для жарки
мука
мука
500
г
молоко
молоко
4
ст.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Дрожжи смешиваем с сахаром, добавляем молоко. Миксером смешиваем тёплый кефир, яйца, соль, сметану, дрожжевую смесь, муку.
Шаг 2:
Оставляем тесто в тёплом месте на 1,5 часа.
Шаг 3:
Стол посыпаем мукой и выкладываем тесто. Нарезаем тесто на прямоугольники, в центре которых делаем надрез. Обжариваем кребли в растительном масле до золотистой корочки.
Шаг 4:
Блюдо готово! Приятного аппетита!
У alisa есть еще 644
рецепта.
Посмотрите так же: Куриный суп с овощами.
Написать комментарий
(0)