Чебуреки с говяжьим фаршем

 
Как приготовить Чебуреки с говяжьим фаршем
Аватар пользователя Алиса
31 мая 2018
Понравился рецепт?
Необходимое время
2 ч 30 мин
Кухня
Кол-во порций
5
Описание

Любимым блюдом многих семей являются чебуреки с говяжьим фаршем. Домашние чебуреки отличаются большой сочностью и яркими вкусом и ароматом.

Ингредиенты
Как приготовить: Чебуреки с говяжьим фаршем
ШАГ 1
Пропускаем через мясорубку говядину. Измельчаем лук и добавляем его к фаршу. Затем добавляем смесь перцев и 0,5 ч.л. соли.
ШАГ 2
В тёплой воде разводим соль. Просеиваем 2 стакана муки.
ШАГ 3
Взбиваем венчиком. Разогреваем растительное масло до горячего состояния и вливаем в тесто.
ШАГ 4
Добавляем оставшуюся муку.
ШАГ 5
Вымешиваем тесто, накрываем его пищевой плёнкой и оставляем на 30 минут.
ШАГ 6
Разделяем тесто на 2 части, а также каждую часть разрезаем на равные кусочки.
ШАГ 7
Раскатываем кусочки в овальные лепёшки, выкладываем начинку и защипываем по бокам.
ШАГ 8
Обжариваем чебуреки с двух сторон. Блюдо готово! Приятного аппетита!
Мы в социальных сетях
Спасибо, я уже с вами