Салат из редьки и куриных желудков
Фото блюда
Нравится?
Салат из редьки и куриных желудков - один из самых необычных салатов в моей кулинарной книге. Когда я увидела рецепт, то думала, что салат не получится. Однако я ошибалась. Это очень вкусное сочетание. Поробуйте - не пожалеете. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
2
+
желудочки куриные
желудочки куриные
200
г
редька зеленая
редька зеленая
1
шт
майонез
майонез
по вкусу
соль
соль
по вкусу
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
масло растительное
масло растительное
20
г
перец душистый молотый
перец душистый молотый
по вкусу
петрушка
петрушка
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Отвариваем желудочки и нарезаем их соломкой. Затем обжариваем их с луком, солью и перцем.
Шаг 2:
Измельчаем редьку на тёрке.
Шаг 3:
Соединяем всё и добавляем майонез. Украшаем салат зеленью.
Шаг 4:
Блюдо готово! Приятного аппетита!
У alisa есть еще 644
рецепта.
Посмотрите так же: Селёдочный паштет.
Написать комментарий
(0)