Крем Ферреро Роше для тортов в домашних условиях
Фото блюда

Нравится?
Предлагаю вам рецепт крема, напоминающего по вкусу всеми любимые конфеты Ферреро Роше. Крем отлично подойдёт как для тортов, так и для пирожных, имеет ярко - выраженный ореховый вкус, а вафельки придают некую хрустскость. Приготовьте крем Ферреро Роше и увидите, как ваши кондитерские изделия приобретут непревзойденный вкус. Приятного аппетита! Рецепт из категории: Европейская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
1
+
масло сливочное
масло сливочное
250
г
паста nutella
паста nutella
250
г
шоколад темный
шоколад темный
250
г
фундук
фундук
40
г
вафли
вафли
60
г
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
Масло сливочное выложить в чашу, оставить при комнатной температуре, чтобы размягчилось.

Шаг 2:
В целлофановый пакет положить вафли и измельчить, используя кулинарный молоток.

Шаг 3:
Таким же образом измельчить и фундук. Но не очень мелко! Нужно чтобы попадались крупные кусочки.

Шаг 4:
К размягчённому маслу добавить Нутеллу и растопленный шоколад. Шоколад можно растопить либо на водяной бане, либо в микроволновке. Если в микроволновке, то этот процесс займёт примерно 30 секунд, но нужно обязательно периодически посматривать и перемешивать шоколад. Крем взбить.

Шаг 5:
Затем добавить вафли и шоколад. И ещё раз взбить. Крем убрать в холодильник минут на 20.

Шаг 6:
Крем готов. Приятного аппетита!
У svetlayalsveta есть еще 224
рецепта.
Посмотрите так же: Пропитка для бисквита из мандаринов с сахаром.
