Крем Ванильный на основе сливочного масла под мастику
Фото блюда
Нравится?
Сегодня вам расскажу рецепт крема под мастику на основе сливочного масла. Крем должен быть жирным, чтобы мастика не растаяла и не потекла. Такой крем, когда застынет на торте, создаёт прочный каркас. Крем перед покрытием обязательно должен быть мягким. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
1
+
масло сливочное
масло сливочное
200
г
молоко сгущенное
молоко сгущенное
0.5
банка
сахар ванильный
сахар ванильный
1
упаковка
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Сливочное масло достать из холодильника, порубить на кубики и оставить при комнатной температуре. Оно должно размягчиться.
Шаг 2:
Затем добавим сгущённное молоко и ванильный сахар.
Шаг 3:
Теперь хорошенько нужно взбить. Масса должна стать пышной и податливой.
Шаг 4:
Крем готов. Важно!!! Крем нужно использовать сразу, пока он мягкий, т.е. после приготовления в холодильник его ставить не нужно, таким образом мы сможем выровнять все неровности на торте. Как только торт выровнен, вот тогда его уже нужно поставить в холодильник, чтобы крем как следует застыл. Приятного аппетита!
У svetlayalsveta есть еще 224
рецепта.
Посмотрите так же: Салат с сухариками, красной консервированной фасолью и полукопченой колбасой.
Написать комментарий
(0)