По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Крем Ванильный на основе сливочного масла под мастику

(0)
19.08.2020 22:25 720 0

Фото блюда

Крем Ванильный на основе сливочного масла под мастику
1
Нравится?
1 ч
1 порция

Сегодня вам расскажу рецепт крема под мастику на основе сливочного масла. Крем должен быть жирным, чтобы мастика не растаяла и не потекла. Такой крем, когда застынет на торте, создаёт прочный каркас. Крем перед покрытием обязательно должен быть мягким. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
1 +
масло сливочное масло сливочное
200 г
молоко сгущенное молоко сгущенное
0.5 банка
сахар ванильный сахар ванильный
1 упаковка

Пошаговое приготовление

Крем Ванильный на основе сливочного масла под мастику - фото шаг 1

Шаг 1:

Сливочное масло достать из холодильника, порубить на кубики и оставить при комнатной температуре. Оно должно размягчиться.
Крем Ванильный на основе сливочного масла под мастику - фото шаг 2

Шаг 2:

Затем добавим сгущённное молоко и ванильный сахар.
Крем Ванильный на основе сливочного масла под мастику - фото шаг 3

Шаг 3:

Теперь хорошенько нужно взбить. Масса должна стать пышной и податливой.
Крем Ванильный на основе сливочного масла под мастику - фото шаг 4

Шаг 4:

Крем готов. Важно!!! Крем нужно использовать сразу, пока он мягкий, т.е. после приготовления в холодильник его ставить не нужно, таким образом мы сможем выровнять все неровности на торте. Как только торт выровнен, вот тогда его уже нужно поставить в холодильник, чтобы крем как следует застыл. Приятного аппетита!
Нямкин в 👉 Телеграм