Летнее овощное рагу с кабачками без мяса в мультиварке
Фото блюда
Нравится?
Лето - прекрасное время для блюд, приготовленных из овощей, особенно молодых. Летнее овощное рагу без мяса в мультиварке - блюдо сытное, ароматное и очень вкусное, оно может стать отличным обедом для вашей семьи. Приятного аппетита! Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 9 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
10
+
кабачки
кабачки
2
шт
помидоры
помидоры
5
шт
перец болгарский
перец болгарский
2
шт
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
морковь молодая
морковь молодая
2
шт
масло растительное рафинированное
масло растительное рафинированное
3
ст.л.
соус соевый темный
соус соевый темный
5
ст.л.
соль
соль
1
ч.л.
перец черный молотый
перец черный молотый
1
щепотка
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Кабачки помыть, очистить от кожуры, если семечки крупные, то очистить и от них. Мякоть кабачка нарезать кубиками.
Шаг 2:
Лук почистить, помыть и нарезать некрупно.
Шаг 3:
2 маленьких морковки почистить, помыть и нарезать кружочками.
Шаг 4:
Перцы помыть, очистить от плодоножки и семян и нарезать средними кусочками.
Шаг 5:
Помидоры помыть, освободить от плодоножки и нарезать некрупно.
Шаг 6:
В чашу мультиварки выложить овощи, масло, соевый соус, чёрный перец молотый и соль.
Шаг 7:
Всё перемешать и готовить на режиме "тушение" примерно час.
Шаг 8:
Блюдо готово.
Шаг 9:
Готовое рагу разложить по тарелкам и кушать с удовольствием! При желании можно посыпать свежей зеленью.
У svetlayalsveta есть еще 224
рецепта.
Посмотрите так же: Салат из свежих овощей и квашеной капусты с зеленью.
Написать комментарий
(2)