Крылышки в майонезе с кетчупом на мангале
Фото блюда

Нравится?
О рецепте
Сложность:
средняя
Когда есть время люблю готовить рыбу, мясо или птицу не в духовке, а на мангале. Другой вкус и аромат. Куриные крылышки готовлю в нескольких вариантах. В этот раз решила приготовить крылышки в майонезе с кетчупом на мангале.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
3
+
крылья куриные
крылья куриные
6
шт
майонез
майонез
1
ст.л.
кетчуп острый
кетчуп острый
1
ст.л.
приправа для курицы
приправа для курицы
1
ч.л.
соль
соль
по вкусу
Как приготовить
1

Куриные крылья моем под проточной водой и сушим бумажными полотенцами.
2

Добавляем майонез, кетчуп, приправу для курицы и совсем чуть чуть соли. Перемешиваем.
3

Накрываем пищевой пленкой и отправляем в холодильник на пару часов мариноваться. Тем временем подготавливаем мангал.
4

Жарим на мангале на углях с обоих сторон до золотистой корочки.
5

Готовые крылья горячими подаем к столу. Такие крылышки хорошо сочетаются с маринованным луком или свежими овощами. Приятного аппетита!
Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 241
рецепт.
Вот один их моих последних: Салат из огурцов, редиса и зелени с кунжутом и семенами льна.
