По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Курица со спагетти в сливочно-томатном соусе

(0)
23.04.2019 21:00 1 тыс 0

Фото блюда

Курица со спагетти в сливочно-томатном соусе
1
Нравится?
50 мин
5 порций

Курица со спагетти в сливочно-томатном соусе. Это блюдо подходит для сытного обеда или ужина. Получается сытно, вкусно и бюджетно. Детям такое блюдо очень нравится. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 8 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
5 +
спагетти спагетти
1 упаковка
курица курица
800 г
масло растительное масло растительное
5 ст.л.
соль соль
по вкусу
перец красный молотый перец красный молотый
0.3 ч.л.
приправа для курицы приправа для курицы
2 ч.л.
паста томатная паста томатная
1 ст.л.
сметана сметана
1.5 ст.л.

Пошаговое приготовление

Курица со спагетти в сливочно-томатном соусе - фото шаг 1

Шаг 1:

Курицу режем на кусочки и выкладываем на разогретую сковороду с растительным маслом.
Курица со спагетти в сливочно-томатном соусе - фото шаг 2

Шаг 2:

Обжариваем на среднем огне до золотистого цвета, добавляем специи: красный молотый перец и приправу к курице или к мясу. Перемешиваем.
Курица со спагетти в сливочно-томатном соусе - фото шаг 3

Шаг 3:

Наливаем воду так, чтобы она полностью покрыла мясо. Даем закипеть, накрываем крышкой и готовим на медленном огне 20-30 минут.
Курица со спагетти в сливочно-томатном соусе - фото шаг 4

Шаг 4:

Тем временем отвариваем спагетти.
Курица со спагетти в сливочно-томатном соусе - фото шаг 5

Шаг 5:

К курице добавляем томатную пасту и сметану. Солим и перемешиваем. Даем закипеть.
Курица со спагетти в сливочно-томатном соусе - фото шаг 6

Шаг 6:

Выкладываем в сковороду к курице спагетти.
Курица со спагетти в сливочно-томатном соусе - фото шаг 7

Шаг 7:

Перемешиваем и можно подавать к столу.
Курица со спагетти в сливочно-томатном соусе - фото шаг 8

Шаг 8:

Приятного аппетита!
У nadya есть еще 202 рецепта. Посмотрите так же: Огурцы маринованные в литровых банках на щиму, который приготовил автор.