Курица унаги с фунчозой
Фото блюда

Нравится?
Все же любят китайскую еду, правда? Каждый человек хоть раз заказывал в доставке или в каком-нибудь китайском ресторане это блюдо. Стоит лапша довольно-таки дорого. Выход есть - готовить своими руками! Предлагаю вам приготовить курицу унаги с фунчозой. Рецепт из категории: Китайская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
1
+
фунчоза
фунчоза
150
г
филе куриное
филе куриное
1
шт
соус унаги
соус унаги
по вкусу
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
Нарезаем средними брусочками курицу и маринуем 5 минут в соусе унаги.

Шаг 2:
Обжариваем до готовности курицу.

Шаг 3:
Замачиваем в кипятке фунчозу на 1 минуту. Затем сливаем воду и промываем фунчозу.

Шаг 4:
Соединяем фунчозу с курицей и обжариваем в течение 5 минут. Готовое блюдо поливаем соусом унаги.

Шаг 5:
Блюдо готово! Приятного аппетита!
У olga есть еще 139
рецептов.
Посмотрите так же: Борщ без капусты.
