Курица унаги с фунчозой

 
Курица унаги с фунчозой
Аватар пользователя Ольга
15 октября 2018
Время
0 ч 30 мин
Кухня
Порции
1
Описание

Все же любят китайскую еду, правда? Каждый человек хоть раз заказывал в доставке или в каком-нибудь китайском ресторане это блюдо. Стоит лапша довольно-таки дорого. Выход есть - готовить своими руками! Предлагаю вам приготовить курицу унаги с фунчозой.

Ингредиенты
Как приготовить: Курица унаги с фунчозой
ШАГ 1
Нарезаем средними брусочками курицу и маринуем 5 минут в соусе унаги.
ШАГ 2
Обжариваем до готовности курицу.
ШАГ 3
Замачиваем в кипятке фунчозу на 1 минуту. Затем сливаем воду и промываем фунчозу.
ШАГ 4
Соединяем фунчозу с курицей и обжариваем в течение 5 минут. Готовое блюдо поливаем соусом унаги.
ШАГ 5
Блюдо готово! Приятного аппетита!