По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Курица в панировочных сухарях с чесноком и зеленью

(1)
14.04.2019 01:16 882 0

Фото блюда

Курица в панировочных сухарях с чесноком и зеленью
1
Нравится?
30 мин
2 порции

Курица в панировочных сухарях с чесноком и зеленью, вкусное, хрустящее блюдо, которое очень просто приготовить. Можно также добавить густой томатный соус или острый перец чили. В качестве гарнира можно приготовить картофельное пюре или салат из свежих овощей. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
2 +
грудка куриная грудка куриная
1 шт
яйца куриные яйца куриные
1 шт
масло растительное масло растительное
4 ст.л.
сухари панировочные сухари панировочные
на глаз
соль соль
по вкусу
чеснок очищенный чеснок очищенный
1 зубчик
петрушка свежая петрушка свежая
1 пучок

Пошаговое приготовление

Курица в панировочных сухарях с чесноком и зеленью - фото шаг 1

Шаг 1:

Куриную грудку моем, слегка просушиваем, нарезаем на тонкие кусочки и отбиваем легонько с двух сторон.
Курица в панировочных сухарях с чесноком и зеленью - фото шаг 2

Шаг 2:

Яйцо взбиваем, добавляем измельченный чеснок и обмакиваем мясо в яичной смеси.
Курица в панировочных сухарях с чесноком и зеленью - фото шаг 3

Шаг 3:

Обваливаем в сухарях каждый кусочек, солим.
Курица в панировочных сухарях с чесноком и зеленью - фото шаг 4

Шаг 4:

Жарим до золотистой корочки.
У 2006 есть еще 1350 рецептов. Посмотрите так же: Гуляш из свинины с овощами и специями, который приготовил автор.