Курица в панировочных сухарях с чесноком и зеленью
Фото блюда

Нравится?
Курица в панировочных сухарях с чесноком и зеленью, вкусное, хрустящее блюдо, которое очень просто приготовить. Можно также добавить густой томатный соус или острый перец чили. В качестве гарнира можно приготовить картофельное пюре или салат из свежих овощей. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
2
+
грудка куриная
грудка куриная
1
шт
яйца куриные
яйца куриные
1
шт
масло растительное
масло растительное
4
ст.л.
сухари панировочные
сухари панировочные
на глаз
соль
соль
по вкусу
чеснок очищенный
чеснок очищенный
1
зубчик
петрушка свежая
петрушка свежая
1
пучок
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
Куриную грудку моем, слегка просушиваем, нарезаем на тонкие кусочки и отбиваем легонько с двух сторон.

Шаг 2:
Яйцо взбиваем, добавляем измельченный чеснок и обмакиваем мясо в яичной смеси.

Шаг 3:
Обваливаем в сухарях каждый кусочек, солим.

Шаг 4:
Жарим до золотистой корочки.
У 2006 есть еще 1350
рецептов.
Посмотрите так же: Теплый салат с яичницей, вермишелью и овощами под соевым соусом.
