Куриное филе запеченное с рисом, балгарским перцем и стручковой фасолью в сливочно-сырном соусе
Фото блюда
Нравится?
Вы обязательно должны попробовать этот вариант приготовления куриного филе запеченного с рисом, болгарским перцем и стручковой фасолью в сливочно-сырном соусе. Сливочно-сырная заправка придаст этому блюду нежный вкус, а болгарский перец и стручковая фасоль пикантности. Блюдо получается невероятное вкусное и нежное. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 8 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
6
+
Основные
филе куриное
филе куриное
400
г
рис
рис
160
г
вода
вода
300
мл
фасоль стручковая
фасоль стручковая
200
г
перец болгарский
перец болгарский
1
шт
сыр голландский
сыр голландский
100
г
Для соуса
сливки
сливки
250
г
сыр плавленый
сыр плавленый
100
г
перец черный молотый
перец черный молотый
1
щепотка
чеснок сушеный
чеснок сушеный
1
щепотка
соль
соль
0.5
ч.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Филе куриное нарезать небольшими кубиками.
Шаг 2:
Рис отварить до полуготовности, примерно 7 минут в небольшом количестве воды.
Шаг 3:
Болгарский перец нарезать соломкой.
Шаг 4:
В сливки добавить плавленный сыр и варить 5-7 минут.
Шаг 5:
В сливки добавить перец, соль и чеснок, перемешать.
Шаг 6:
В форму выложить куриное филе, рис, фасоль, перец - перемешать. Залить сливками. Выпекать при 220°С 30-35 минут предварительно закрыть фальгой.
Шаг 7:
Вынуть форму, сверху натереть сыр на терке. Выпекать еще 7-10 минут.
Шаг 8:
Наше куриное филе с рисом, балгарским перцем, стручковой фасолью запеченое в сливочное-сырном соусе готово. Приятного аппетита!
У 7307 есть еще 30
рецептов.
Посмотрите так же: Оладьи из кабачков на сковороде.
Написать комментарий
(0)