Куриная грудка в панировке
Фото блюда
Нравится?
Предлагаю вам быстрый и экономный рецепт: куриную грудку в панировке. Это одновременно практичное решение для взрослых и вкусное блюдо, которое обязательно понравится детям. К этому блюду в качестве гарнира больше всего подойдут картофель фри или листья свежего салата. Рецепт из категории: Европейская кухня и состоит из 3 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
3
+
грудка куриная
грудка куриная
300
г
мука
мука
на глаз
яйца куриные
яйца куриные
1
шт
сухари панировочные
сухари панировочные
на глаз
соль
соль
по вкусу
масло растительное
масло растительное
на глаз
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Куриную грудку при необходимости нарезать на пласты. Обвалять сначала в муке, затем в подсоленном яйце, и в последнюю очередь- в панировочных сухарях.
Шаг 2:
Куриная грудка готова к жарке.
Шаг 3:
Нагреть достаточное количество масла. Жарить куриную грудку с двух сторон до появления золотистой корочки.
У sladkoezhka есть еще 145
рецептов.
Посмотрите так же: Паста с цукини .
Написать комментарий
(0)