По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Куриная грудка в панировке

(0)
05.02.2019 11:24 1 тыс 0

Фото блюда

Куриная грудка в панировке
2
Нравится?
25 мин
3 порции

Предлагаю вам быстрый и экономный рецепт: куриную грудку в панировке. Это одновременно практичное решение для взрослых и вкусное блюдо, которое обязательно понравится детям. К этому блюду в качестве гарнира больше всего подойдут картофель фри или листья свежего салата. Рецепт из категории: Европейская кухня и состоит из 3 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
3 +
грудка куриная грудка куриная
300 г
мука мука
на глаз
яйца куриные яйца куриные
1 шт
сухари панировочные сухари панировочные
на глаз
соль соль
по вкусу
масло растительное масло растительное
на глаз

Пошаговое приготовление

Куриная грудка в панировке  - фото шаг 1

Шаг 1:

Куриную грудку при необходимости нарезать на пласты. Обвалять сначала в муке, затем в подсоленном яйце, и в последнюю очередь- в панировочных сухарях.
Куриная грудка в панировке  - фото шаг 2

Шаг 2:

Куриная грудка готова к жарке.
Куриная грудка в панировке  - фото шаг 3

Шаг 3:

Нагреть достаточное количество масла. Жарить куриную грудку с двух сторон до появления золотистой корочки.
У sladkoezhka есть еще 145 рецептов. Посмотрите так же: Каннеллони со шпинатом и рикоттой в духовке, который приготовил автор.