Куриная грудка в панировке
Фото блюда

Нравится?
Предлагаю вам быстрый и экономный рецепт: куриную грудку в панировке. Это одновременно практичное решение для взрослых и вкусное блюдо, которое обязательно понравится детям. К этому блюду в качестве гарнира больше всего подойдут картофель фри или листья свежего салата. Рецепт из категории: Европейская кухня и состоит из 3 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
3
+
грудка куриная
грудка куриная
300
г
мука
мука
на глаз
яйца куриные
яйца куриные
1
шт
сухари панировочные
сухари панировочные
на глаз
соль
соль
по вкусу
масло растительное
масло растительное
на глаз
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
Куриную грудку при необходимости нарезать на пласты. Обвалять сначала в муке, затем в подсоленном яйце, и в последнюю очередь- в панировочных сухарях.

Шаг 2:
Куриная грудка готова к жарке.

Шаг 3:
Нагреть достаточное количество масла. Жарить куриную грудку с двух сторон до появления золотистой корочки.
У sladkoezhka есть еще 145
рецептов.
Посмотрите так же: Хрустящие цукини в панировке.
