Куриная грудка в панировочных сухарях с пармезаном
Фото блюда

Нравится?
Предлагаю быстрый и несложный рецепт приготовления куриной грудки в панировочных сухарях с пармезаном. Нежное куриное мясо в сочетании с хрустящими румяными сухарями обычно нравится всем. Петрушка и пармезан придадут своеобразный насыщенный вкус этому блюду. Рецепт из категории: Итальянская кухня и состоит из 8 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
3
+
грудка куриная
грудка куриная
300
г
пармезан
пармезан
50
г
сухари панировочные
сухари панировочные
100
г
петрушка
петрушка
1
пучок
масло оливковое
масло оливковое
на глаз
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
В объемной посуде натереть пармезан, добавить панировочные сухари и мелко порубленную петрушку.

Шаг 2:
Все перемешать.

Шаг 3:
На дно сковороды щедро распределить оливковое масло. Можно предварительно покрыть сковороду бумагой для запекания.

Шаг 4:
Выложить половину полученной смеси.

Шаг 5:
Аккуратно выложить тонкие слои куриной грудки.

Шаг 6:
Оставшейся смесью посыпать грудку и слегка полить оливковым маслом. Закрыть крышкой и поставить на медленный огонь.

Шаг 7:
Когда дно зарумянится, осторожно перевернуть каждый кусочек и держать на огне до полной готовности.

Шаг 8:
Вкусная куриная грудка в панировочных сухарях с петрушкой и пармезаном готова.
У sladkoezhka есть еще 145
рецептов.
Посмотрите так же: Фокаччине на цельнозерновой муке.
